Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45

в/ч 39995 Иркутск-45

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

Мой письмо написал. Всего пять строчек, ему проще все по телефону рассказать.

0

312

verunzik|000e/ad/4d/18586-1439633139.jpg написал(а):

Мой письмо написал. Всего пять строчек, ему проще все по телефону рассказать.

Мой тоже был краток! :writing: да и по телефону слова иногда вытягиваешь!на все вопросы-не переживай,всё хорошо!зато, девчонки,в начале письма такие слова написал!!от него в жизни не слышала,наверно в армии понимают,что значит МАМА!
У меня к концу недели нервы начинают сдавать,скучаю сильно!Думаю брошу всё и поеду к сыну!В воскресенье- поговоришь,вроди поспокойней становится.Побыстрее чтоб этот год закончился!!!!

0

313

http://s6.uploads.ru/t/NocgU.jpg

+1

314

А у меня наоборот 4 листа написал, тоже пишет, что на гражданке жил как в шоколаде и мама тоже что значит  для него понял, тоже  у меня нервы сдают, особенно когда в воскресенье нет звонка, жду потом каждую минуту, в смены ездит, не всегда получается звонить в воскресенье. Письма от них и до нас долго идут, видимо совсем редко забирают. Хочу посылку собрать, у моего скоро 20 лет, вот наверное недели за 3 отправлять придется.

0

315

Девчонки, а у ваших мальчишек есть девочка, которая ждет?

0

316

Ульяна написал(а):

А у меня наоборот 4 листа написал, тоже пишет, что на гражданке жил как в шоколаде и мама тоже что значит  для него понял, тоже  у меня нервы сдают, особенно когда в воскресенье нет звонка, жду потом каждую минуту, в смены ездит, не всегда получается звонить в воскресенье. Письма от них и до нас долго идут, видимо совсем редко забирают. Хочу посылку собрать, у моего скоро 20 лет, вот наверное недели за 3 отправлять придется.

Нам в августе исполнилось 20.Тоже отсылала посылку,хотела к д.р,но почта распорядилась по своему.Моя первая посылка с Самары шла чуть меньше месяца,а вторую выслала 5 сентября и по инету не отслеживается,не знаю что и делать.Надеюсь,что дойдет.

0

317

Ульяна написал(а):

Девчонки, а у ваших мальчишек есть девочка, которая ждет?

У моего нет девочки.Он у меня на эту тему не любил делится.У нас история лет в 16 была- неразделённая любовь,закончилось всё не очень радужно,плакали с сыном вместе.Думаю после этого он долго отходил.На проводах были только девочки друзей.

0

318

Да у нас тоже не понятно с девушкой. Была год назад такая любовь, а потом расстались. И вдруг на проводах она появилась. Сын все говорил, мама ты с ней созванивайся. А последний раз сказал, что не надо. Она обиделась, что не смог позвонить. Так что вот такие пироги.

0

319

ТатьянаС|000e/ad/4d/18980-1439581642.jpg написал(а):

Мой тоже был краток!  да и по телефону слова иногда вытягиваешь!на все вопросы-не переживай,всё хорошо!зато, девчонки,в начале письма такие слова написал!!от него в жизни не слышала,наверно в армии понимают,что значит МАМА!
У меня к концу недели нервы начинают сдавать,скучаю сильно!Думаю брошу всё и поеду к сыну!В воскресенье- поговоришь,вроди поспокойней становится.Побыстрее чтоб этот год закончилась!!!!

Сама также. Хочу поехать зимой , если все сложиться. Рвануть к сынуле.

0

320

Ой, а я не знаю, хочется съездить, но после присяги что-то не могу решиться. Они такие потерянные, когда родители уезжают и скучать по-новой начинают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45