Мой письмо написал. Всего пять строчек, ему проще все по телефону рассказать.
в/ч 39995 Иркутск-45
Сообщений 311 страница 320 из 999
Поделиться31217.09.2015 22:12
Мой письмо написал. Всего пять строчек, ему проще все по телефону рассказать.
Мой тоже был краток! да и по телефону слова иногда вытягиваешь!на все вопросы-не переживай,всё хорошо!зато, девчонки,в начале письма такие слова написал!!от него в жизни не слышала,наверно в армии понимают,что значит МАМА!
У меня к концу недели нервы начинают сдавать,скучаю сильно!Думаю брошу всё и поеду к сыну!В воскресенье- поговоришь,вроди поспокойней становится.Побыстрее чтоб этот год закончился!!!!
Поделиться31418.09.2015 05:49
А у меня наоборот 4 листа написал, тоже пишет, что на гражданке жил как в шоколаде и мама тоже что значит для него понял, тоже у меня нервы сдают, особенно когда в воскресенье нет звонка, жду потом каждую минуту, в смены ездит, не всегда получается звонить в воскресенье. Письма от них и до нас долго идут, видимо совсем редко забирают. Хочу посылку собрать, у моего скоро 20 лет, вот наверное недели за 3 отправлять придется.
Поделиться31518.09.2015 05:59
Девчонки, а у ваших мальчишек есть девочка, которая ждет?
Поделиться31618.09.2015 08:47
А у меня наоборот 4 листа написал, тоже пишет, что на гражданке жил как в шоколаде и мама тоже что значит для него понял, тоже у меня нервы сдают, особенно когда в воскресенье нет звонка, жду потом каждую минуту, в смены ездит, не всегда получается звонить в воскресенье. Письма от них и до нас долго идут, видимо совсем редко забирают. Хочу посылку собрать, у моего скоро 20 лет, вот наверное недели за 3 отправлять придется.
Нам в августе исполнилось 20.Тоже отсылала посылку,хотела к д.р,но почта распорядилась по своему.Моя первая посылка с Самары шла чуть меньше месяца,а вторую выслала 5 сентября и по инету не отслеживается,не знаю что и делать.Надеюсь,что дойдет.
Поделиться31718.09.2015 08:55
Девчонки, а у ваших мальчишек есть девочка, которая ждет?
У моего нет девочки.Он у меня на эту тему не любил делится.У нас история лет в 16 была- неразделённая любовь,закончилось всё не очень радужно,плакали с сыном вместе.Думаю после этого он долго отходил.На проводах были только девочки друзей.
Поделиться31818.09.2015 09:47
Да у нас тоже не понятно с девушкой. Была год назад такая любовь, а потом расстались. И вдруг на проводах она появилась. Сын все говорил, мама ты с ней созванивайся. А последний раз сказал, что не надо. Она обиделась, что не смог позвонить. Так что вот такие пироги.
Поделиться31918.09.2015 09:50
Мой тоже был краток! да и по телефону слова иногда вытягиваешь!на все вопросы-не переживай,всё хорошо!зато, девчонки,в начале письма такие слова написал!!от него в жизни не слышала,наверно в армии понимают,что значит МАМА!
У меня к концу недели нервы начинают сдавать,скучаю сильно!Думаю брошу всё и поеду к сыну!В воскресенье- поговоришь,вроди поспокойней становится.Побыстрее чтоб этот год закончилась!!!!
Сама также. Хочу поехать зимой , если все сложиться. Рвануть к сынуле.
Поделиться32018.09.2015 15:32
Ой, а я не знаю, хочется съездить, но после присяги что-то не могу решиться. Они такие потерянные, когда родители уезжают и скучать по-новой начинают.