Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45

в/ч 39995 Иркутск-45

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

Спасибо,постараюсь вылечится побыстрее!

0

302

Татьяна, выздоравливайте. Да и у меня тоже побыстрее пошло. А у деток, тоже время идёт быстро. День насыщен, а ночь ещё быстрее пролетает.

+1

303

Скоро, уже первая сотка будет.

0

304

Стихотворение про маму

У матерей святая должность в мире –
Молиться за дарованных детей.
И день, и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.
Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что ещё не спасены.
Всему есть время, но пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.
Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая мать.

+1

305

Добрый вечер всем нам!Вернулись наши мальчики в часть!Сын сегодня отзвонился,что то грустный ,ничего не рассказывает и я расстроилась...Хотя сказал,что все хорошо.Устали наверно от переездов.Будем ждать выходных,может настроение наладится.

0

306

ТатьянаС написал(а):

Добрый вечер всем нам!Вернулись наши мальчики в часть!Сын сегодня отзвонился,что то грустный ,ничего не рассказывает и я расстроилась...Хотя сказал,что все хорошо.Устали наверно от переездов.Будем ждать выходных,может настроение наладится.

Добрый вечер. Не растраивайтесь, все будет хорошо. Они у нас сильные, пройдут все преграды.

+1

307

verunzik написал(а):

Добрый вечер. Не растраивайтесь, все будет хорошо. Они у нас сильные, пройдут все преграды.

Очень надеюсь!Хочу чтобы у ребят всё было хорошо!обошли их неприятности и болезни!Наши родные,любимые - ждём!!!

+1

308

27 сентября приказ об увольнении в запас, а наш приказ выйдет 27 марта 2016!и пойдёт наше время!!
http://cs307407.userapi.com/v307407394/38b2/tvaLFw3ZHOA.jpg

+1

309

Я своему сыну сказала, уже скоро осенники уйдут и ты следующий, пусть тебя это греет всю зиму, а весной уже домой. Как хочется впервые в жизни побыстрее прожить этот год!

0

310

Ульяна написал(а):

Я своему сыну сказала, уже скоро осенники уйдут и ты следующий, пусть тебя это греет всю зиму, а весной уже домой. Как хочется впервые в жизни побыстрее прожить этот год!

Да уж, как никогда ждешь, чтоб этот год пролетел быстрее.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45