Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45

в/ч 39995 Иркутск-45

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

verunzik|000e/ad/4d/18586-1439633139.jpg написал(а):

Здравствуйте, Татьяна. Сынуля не звонил, как они до Хабаровска добрались? Как устроились?

Доброе утро!Только с поезда звонил,когда туда добирались!Надеюсь все у них нормально!Сейчас вот везде учения объявили,я теперь все военные новости смотрю!!
Вера,как ваш сын,звонил на выходных?
До вечера,я убежала на работу!!

0

272

ТатьянаС|000e/ad/4d/18980-1439581642.jpg написал(а):

Доброе утро!Только с поезда звонил,когда туда добирались!Надеюсь все у них нормально!Сейчас вот везде учения объявили,я теперь все военные новости смотрю!!
Вера,как ваш сын,звонил на выходных?
До вечера,я убежала на работу!!

Добрый день! Наконец-то позвонил. Говорит, что зря потерянный год. Потихоньку привыкает. Он у меня сапёр.

0

273

У меня тоже сына говорит, что делать здесь нечего, все лето проработали, а сейчас осваивают аппаратуру 70-х годов. Вот так.

0

274

Ульяна написал(а):

У меня тоже сына говорит, что делать здесь нечего, все лето проработали, а сейчас осваивают аппаратуру 70-х годов. Вот так.

Во,во. Мой тоже изучал миноискатель.

0

275

Дорогие участники форума "Мама солдата". У нас открылась новая тема. Забегайте, участвуйте.

Игры, ребусы, загадки....

0

276

Девочки мои,мы теперь ничего назад не вернем,давайте во всем искать хорошее !Наберутся наши парни опыта,овладеют знаниями,ведь в жизни может все пригодится!Я не исключаю и того ,что мое мнение по этому поводу может изменится в худшую сторону,жизнь не предсказуема!

0

277

Знаю точно, что пригодится для дальнейшей жизни. ВОЕННЫЙ БИЛЕТ! УРА! Не купленный, а заслуженный.

+1

278

Когда захожу на форум, вижу сколько мамочек ждут своих сыновей, какие наши мальчики умнички и мы с ними становимся лучше и тоже умничками. Горжусь своим сыном!

0

279

Когда захожу на форум, вижу сколько мамочек ждут своих сыновей, какие наши мальчики умнички и мы с ними становимся лучше и тоже умничками. Горжусь своим сыном!

+1

280

Да наши мальчики, МОЛОДЦЫ! В наше время, на такой шаг, не каждый решится. А нам остаётся, только ждать и верить, что ВСЕ ХОРОШО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45