Поздравляю, Вас.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45
Поздравляю, Вас.
Всем доброго вечера. У кого какие новости?
Добрый вечер!!мой сегодня утром позвонил с поезда ,скоро будут в Хабаровске.Сух. пай так и невыдали,покупали себе сами в дорогу покушать.Едут в пассажирском поезде,говорит бабульки пытаются чем нибудь угостить.Дай Бог здоровья тем,кто помогает нашим детям!
Сынок позвонил, лежит в лазарете с высокой температурой. Так он ещё сам за уколы платит. Бред какой-то.
Вера,сын звонил еще?Выписали с лазарета?
Всем добрых ,теплых выходных!!!! Радостных звоночков!!!!
С ума сойти, у меня такое чувство, что наши мальчики никому не нужны в этой стране, кроме родителей, это что же творится, когда даже сух пайки жалеют. Ведь все выдают, это что за начальство. Просто нет уже слов на этот беспредел. Девочки, дай бог нашим мальчикам это выдержать и пройти с честью.
У моего сына сегодня 300 дней до дома. Скорее бы.
Добрый вечер!!мой сегодня утром позвонил с поезда ,скоро будут в Хабаровске.Сух. пай так и невыдали,покупали себе сами в дорогу покушать.Едут в пассажирском поезде,говорит бабульки пытаются чем нибудь угостить.Дай Бог здоровья тем,кто помогает нашим детям!
Добрый вечер, Татьяна! Призвать призвали, а дальше, мкак хотите.. Просто ужас.
Сынулю выписали. У него была ангина. Хочу сказать, что мир не без добрых людей. Спасибо всем, кто предложил свою помощь:Андрею с Иркутска (его сын с моим вместе служат), что узнавал информацию для меня о сыне. Светлане с Черемхово, она съездила к моему сыну , увиделась с ним и все разузнала и мне сообщила. Дай бог им здоровья и их семьям!
У моего сына сегодня 300 дней до дома. Скорее бы.
Примите поздрааления
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45