Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45

в/ч 39995 Иркутск-45

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

--

0

202

verunzik|000e/ad/4d/18586-1439633139.jpg написал(а):

--

Мамочка Вера,я понимаю все слова бесполезны.Может вывезли мальчишек на поля,нет возможности зарядить телефон.Может стоит позвонить в часть ?чтоб успокоиться.я теперь с вами буду ждать звонка!как позвонит отпишитесь!
http://forumupload.ru/uploads/2014/06/19/8982132.gif

+1

203

А моему письма мои не отдают, может не доходят, говорят они их читают, но пишу то только хорошее, чтоб дух ему армейский поднять, почему не отдают не знаю.

0

204

ТатьянаС|000e/ad/4d/18980-1439581642.jpg написал(а):

Мамочка Вера,я понимаю все слова бесполезны.Может вывезли мальчишек на поля,нет возможности зарядить телефон.Может стоит позвонить в часть ?чтоб успокоиться.я теперь с вами буду ждать звонка!как позвонит отпишитесь!

Проблема в том, что я номера части не знаю. Знаю лишь, что авиабаза Белая, а там частей несколько. Будем ждать!!! Конечно напишу.

0

205

А если попробовать позвонить полковнику по воспитательной работе в/части 39995, из которой они распределены, они то точно знают куда ребят отправляли и с их начальством у них связь есть.

0

206

Ульяна написал(а):

А моему письма мои не отдают, может не доходят, говорят они их читают, но пишу то только хорошее, чтоб дух ему армейский поднять, почему не отдают не знаю.

Может с почты редко забирают

0

207

Сынок позвонил, лежит в лазарете с высокой температурой. Так он ещё сам за уколы платит. Бред какой-то.

0

208

verunzik написал(а):

Сынок позвонил, лежит в лазарете с высокой температурой. Так он ещё сам за уколы платит. Бред какой-то.

Мой тоже в госпитале побывал с температурой и горлом,но про платные уколы ничего не говорил,его отправляли  в город.А с каких им денег платить то за уколы? Скорейшего выздоровления!

0

209

Ульяна написал(а):

Я тоже письмо отправляла,получил недели через три.Говорил ,что на почту машина раз в неделю ездит.

0

210

Сегодня сын позвонил,их 3 числа на две недели отправляют на полигон в Хабаровск.Три дня на поезде опять !!да уж,поколесит сынок по просторам нашей страны!Лишь бы все было хорошо!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45