Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45

в/ч 39995 Иркутск-45

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

ЕленаСтр
Елена добрый день!
Чуть позже (наверное завтра) выложу видео, где все призывники проходят строем рядом со мной. Может быть там Вы увидите своего сына. На этом сайте есть ограничения, а мое видео гораздо больше разрешенного объема. Буду пробовать выложить в других соц. сетях. Когда обнародую, сразу сообщу где можно посмотреть.

+1

92

Виктор К. написал(а):

ЕленаСтр
Елена добрый день!
Чуть позже (наверное завтра) выложу видео, где все призывники проходят строем рядом со мной. Может быть там Вы увидите своего сына. На этом сайте есть ограничения, а мое видео гораздо больше разрешенного объема. Буду пробовать выложить в других соц. сетях. Когда обнародую, сразу сообщу где можно посмотреть.

Будем ждать

0

93

"Виктор К."]ЕленаСтр
Елена добрый день!

Будем ждать с нетерпением!

0

94

Виктор К. написал(а):

ЕленаСтр
Елена добрый день!

Будем ждать!

0

95

verunzik написал(а):

Моего сегодня перекидывают под Иркутск. Опять привыкать заново.

Куда вашего переводят конкретно?

0

96

Irma1968 написал(а):

Куда вашего переводят конкретно?

На авиабазу "Белая"

0

97

verunzik написал(а):

На авиабазу "Белая"

чуть-чуть ближе, до Иркутска еще км 80-100.

0

98

Irma1968 написал(а):

чуть-чуть ближе, до Иркутска еще км 80-100.

Для меня получается ещё дальше от дома

0

99

Скорее всего они вместе, мой сын тоже звонил в понедельник и тоже быстро, сказал, что звонить будет теперь по-разному, потому что по сменам будет служить, их в этой роте всего 12 человек, 8 срочников и пять сержантов.  Вы откуда? Мы Ачинск, Красноярский край.

0

100

ЕленаСтр написал(а):

ТатьянаС
Татьяна, добрый день,моего сына зовут Роман Строганов, мы с Алтая.Может есть у вас какая-то информация о том как будет проходить служба в роте охраны? Я ничего не знаю.

Здравствуйте Лена, мы из Бийска, Петр Паршин, попал в батальон охраны 2-я рота , точнее ОБ ПДБ СН т.е. ихний спецназ. А вы откуда и в какую роту попали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » в/ч 39995 Иркутск-45