Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 851 страница 860 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

851

Шарлиз написал(а):

Призвали нас 30-го июня, а в Сертолово - со 2-го июля.)))

Доброе утро!
Шарлиз,ДМБ будет 2 июля.Срок службы отсчитывается с того дня,как призывник оказался в части,а не когда призвали).

0

852

Mama Juli написал(а):

Ирина Карелия
Мой вчера вечером позвонил, сказал, были загружены все время, звонить было некогда. Сегодня к трем часам поеду, может, все таки, что-нибудь передать вашему мальчику?

Подпись автора

В Сертолово -2 в/ч 30616-2 с 03.07.14
    http://flines.ru/timelines/1116886.png
    3-я Мотострелковая рота, 2 взвод

в личку написала

0

853

Ирина Карелия написал(а):

скажите в воскресенье на какое время дают телефоны ребятам ?? тоже с 20   до 21 ??.

Девочки,нашим по разному выдавали,но в воскресенье на руках они были с утра,но включались к 13часам,т.к.на КПП начинали подтягиваться родственники и связь нужна была.
Обычно до13-14часов в выходной у них спортивно-массовые мероприятия,а потом(если не накосячили) можно встречаться с родственниками ,звонить и прочее.Но мой мне запрещал звонить.говорил жди.как можно будет я позвоню.На КПП бывало приеду и жду часа 2 пока отзвонится и его отпустят :dontknow:

0

854

Tatyna-A написал(а):

Фаина94,с гайморитом отправили или отправят в госпиталь.В нашей мед части, это не лечат.А в какой роте служит сын?Мой служил в 4УМСР,наш ротный просил ему звонить с 18-00 до 20-30.

Нет,не в госпитале,говорит дали таблетки,сказали пить.Я в пятницу ротному позвонила, сказала,что сын давно не звонил,хочу узнать как у него дела,тот сказал,что передаст,чтоб позвонил. В субботу утром смс от сына : " Мам,почему мне говорят,что ты звонишь и просишь для меня увольнение?"  И все,телефон опять выключен.Ни о каком увольнении и речи не было. Видимо,надо звонить кому-то выше,с ротным разговаривать бесполезно. Мой служит в 3УТР.

0

855

Фаина94 написал(а):

" Мам,почему мне говорят,что ты звонишь и просишь для меня увольнение?"  И все,телефон опять выключен.Ни о каком увольнении и речи не было. Видимо,надо звонить кому-то выше,с ротным разговаривать бесполезно. Мой служит в 3УТР.

Фаина,не переживайте,скорее всего передал ротный-взводному,тот поручил сержанту,тот ефрейтору(как в анекдоте)и смысл первоначально сообщения изменился в вольную интерпретацию, кого то из выше перечисленных. %-) Подозрительно,что сам сын  не позвонил ,а СМСит.Может он и не писал это СМС .....,или у него на телефоне деньги закончились?А звонить сначала надо взводному.
Ну девочки,тысячу раз уже писали-соблюдайте воинскую иерархию:от младших к старшим.Может ротный таким образом свое недовольство высказал?Я всегда сначала звонила взводному,а он уже если не решал какой то вопрос сам мне говорил-позвоните ротному.

+1

856

Нам на присяге дали номера телефонов,там самый низший ранг - это ротный.Номера взводного у меня нет. Может тогда уж сержанту позвонить, он мне дал номер свой.

0

857

Фаина94 написал(а):

Нам на присяге дали номера телефонов,там самый низший ранг - это ротный.Номера взводного у меня нет. Может тогда уж сержанту позвонить, он мне дал номер свой.

Попробуйте.Он наверное и номер телефона взводного может сказать.

0

858

Сам позвонил только что,сказал что телефон выдали с 13 до 18 сегодня. Может кто подскажет ,как самым быстрым путем мне справку от врача отправить сыну?

0

859

Фаина94 написал(а):

Сам позвонил только что,сказал что телефон выдали с 13 до 18 сегодня. Может кто подскажет ,как самым быстрым путем мне справку от врача отправить сыну?

Документы быстро можно через вот этот сервис попробовать доставить-
http://www.dhl.ru/ru/express/domestic_s … e_day.html

0

860

Фаина94 написал(а):

Или экспресс почтой.
http://www.emspost.ru/ru/express_delivery/

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)