Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 821 страница 830 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

821

Mama Juli написал(а):

Ирина Карелия написал(а):

мой с субботы не звонит.. жду...  Надеюсь у него все нормально .

Мой звонил во вторник. У них учения были. Потом половину привели в часть половина осталась, им даже ужин возили. Не переживайте, позвонит, либо сегодня вечером либо завтра.

Подпись автора

В Сертолово -2 в/ч 30616-2 с 03.07.14
    http://flines.ru/timelines/1116886.png
    3-я Мотострелковая рота, 2 взвод

сегодня не позвонил . 5 поеду в Питер, 6 днем обратно... но наверно не получится с ним встретиться. планируем к нему ехать 10 числа .. лишь бы позвонил до этого времени

0

822

Tantal написал(а):

Дурдом. Я принимала гражданство с детьми, родившимися в России, как жена гражданина. До этого ему пришлось подтверждать гражданство, доказывать, что в феврале 1992 года он проживал в Латвии временно, учился там. А как у вас негражданки сын стал гражданином? (Мама Марса, а как Вас зовут?)

Меня зовут Лайла :flag: у сына папа-гражданин России

+1

823

Анастасия в/ч 30616-2 написал(а):

Здравствуйте, участники форма.  Смотрю тут большое пополнение, столько участников на нашей веточке стало, пока я была в отпуске.  В понедельник  выхожу на работу в часть. Пишите в личку. Постараюсь Вам помочь по возможности!

С возвращением!
Мы Вас очень ждали!

+1

824

Osnelwlad написал(а):

А у кпп стоит два танка, почему спрашиваю, у моей подруги сын служит в Сертолово в разведке, номер части другой, а кпп одно и на тех и на других.
    На еду и воду не жаловался.

Не совсем поняла Вас...Просто в нашей части именно такая.И командиры говорят,что по всему Сертолову такая.На ней и варят и чай и компот на ней. Надеюсь вы понимаете какого вкуса еда? Поэтому и спросила,действительно так везде или нет?

Osnelwlad,не за что.
Надюша имела ввиду,что наши воины службу несли и несут в в/ч 30616,п.Сертолово-2.Часть имеет большую территорию и на ней(территории)базируются и другие в/ч,вернее под другими номерами(разведчики,поисковики(батальон 90) и т.д.),но въезд и вход,тобишь КПП, в эти части один на всех.Около него и стоят на постаментах два танка.Попросту хотелось узнать территориально,где находится Ваша часть))) :rolleyes:

+1

825

Анастасия в/ч 30616-2 написал(а):

Здравствуйте, участники форма.  Смотрю тут большое пополнение, столько участников на нашей веточке стало, пока я была в отпуске.  В понедельник  выхожу на работу в часть. Пишите в личку. Постараюсь Вам помочь по возможности!

Анастасия,рада Вас приветствовать.Как отдохнули?
У нас тут такие страсти кипели,а сейчас вроде поутихло,но все равно, ваша помощь нужна,вот у девочек сыновья по недели не могут позвонить,в чем же причина?Настя скорее включайтесь в работу,ждем новостей(если они есть). ;)

0

826

Фаина94 написал(а):

Я своего тоже  субботы не слышала.Сказал,что делали рентген ,начинается гайморит, дали таблетки и все...тишина. Позвонила ротному сегодня,но пока не звонил.

Фаина94,с гайморитом отправили или отправят в госпиталь.В нашей мед части, это не лечат.А в какой роте служит сын?Мой служил в 4УМСР,наш ротный просил ему звонить с 18-00 до 20-30.

0

827

У меня возник смешной вопрос: откуда появляются статусы-звания? И от чего зависит их изменение? Видимо, не от времени регистрации...В техническом разделе пояснения не нашлось. Очень люблю докапываться до сути. Пока искала своего на присяге, обошла  пол-части. Была и на плацу, и в казарме. Надеюсь, не один офицер вспоминал  кошмар в шляпе...Да, 19 на присяге дама в шляпе - это таки я.

+1

828

http://www.youtube.com/watch?v=-8r1PFW4FcI
Про Сидорова Вову - смотреть мультфильм онлайн
Ссылка multmir.net
Мультфильм по мотивам стихотворения Э.Успенского. Был мальчик Вова очень разбалован и мамой и папой, и бабушками, и дедушками, и дядями, и тетями. Но вот вырос мальчик Вова и взяли..
Для бодрости духа.

0

829

13Виверра13 написал(а):

У меня возник смешной вопрос: откуда появляются статусы-звания? И от чего зависит их изменение?

Зависит от количества сообщений!

0

830

Танюша, сын Фаины служит как и мой в 3танках...

Туда лучше лишний раз не звонить...
Взводный хороший!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)