Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 811 страница 820 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

811

Ой,  девочки  новости смотрю постоянно и читаю в контакте про Украину , что там  творится .. И с девочками переписываюсь. Страшно - то как !! Вот вчера девочка написала : распоряжение по всем садикам и школам: проверить и привести в порядок все подвалы, по мед. учреждениям: запастись питьевой водой и медикаментами на 10 дней, запасаться продуктами...ходят слухи, что после 15 августа из области не выехать ( она с Днепропетровска )....ремонтные работы будут проводить на Аульском водоводе, низкий напор воды будет...сама слышала:" Набирайте ванну воды, заминирован Аульский...воды не будет..."    .  Вот как после написанного страшно не будет ??? Страшно !!!. Что  единый народ  друг против друга заставляют воевать !  Да, русских ввязывают в эту войну. обвиняя , что это русские там все бомбят и убивают .

+1

812

У меня тоже молчит уже с 24 июля! Будем надеяться, что все хорошо!

0

813

Позвонил! Позвонил! Ура!!!!
передали ему - мама в розыск подала )))
Сразу спросила-что вчера было? Грит,гранаты кидали...Я грю-и чё?сердце в пятки уходило? Грит- да! И ещё как!...
ну и я сказало как у меня было со скольки до скольки оно так скакало... И что в 12 всё успокоилось- а он и говорит-отбой у нас только в 12 и был.. вот такое вот мамино сердце - не обманешь...
тоже переживал,что никак маме не позвонить...но постоянно всё был занят - каждый вечер на полигоне и телефон конечно не дают,что бы не отвлекались по пустякам...

+3

814

Nadinka2013 написал(а):

А у кпп стоит два танка, почему спрашиваю, у моей подруги сын служит в Сертолово в разведке, номер части другой, а кпп одно и на тех и на других.
На еду и воду не жаловался.

Не совсем поняла Вас...Просто в нашей части именно такая.И командиры говорят,что по всему Сертолову такая.На ней и варят и чай и компот на ней. Надеюсь вы понимаете какого вкуса еда? Поэтому и спросила,действительно так везде или нет?

0

815

Tatyna-A написал(а):

Osnelwlad,добрый вечер!Простите,что вклинилась,но вода у наших,по крайней мере еще 2месяца назад, была хорошая.И поскольку кипяченой на всех не хватало,мальчишки пили из под крана,-все живы,здоровы.

Только у нас кран поменьше,а мальчик побольше

Tatyna-A Спасибо,за ответ! Значит только в нашей части такая вода....Значит у всех нормальная.Выходит обманывают.((

0

816

Osnelwlad
А мой не жаловался на воду и еду. Может, зря переживаете?

0

817

Здравствуйте, участники форма.  Смотрю тут большое пополнение, столько участников на нашей веточке стало, пока я была в отпуске.  В понедельник  выхожу на работу в часть. Пишите в личку. Постараюсь Вам помочь по возможности!

+5

818

Я своего тоже  субботы не слышала.Сказал,что делали рентген ,начинается гайморит, дали таблетки и все...тишина. Позвонила ротному сегодня,но пока не звонил.

0

819

Ирина Карелия написал(а):

мой с субботы не звонит.. жду...  Надеюсь у него все нормально .

Мой звонил во вторник. У них учения были. Потом половину привели в часть половина осталась, им даже ужин возили. Не переживайте, позвонит, либо сегодня вечером либо завтра.

0

820

Мама Марса написал(а):

А мне сегодня отказали в приеме заявления на Российское гражданство...20 лет я воюю за право жить со своей семьей,тоже расстроена

Дурдом. Я принимала гражданство с детьми, родившимися в России, как жена гражданина. До этого ему пришлось подтверждать гражданство, доказывать, что в феврале 1992 года он проживал в Латвии временно, учился там. А как у вас негражданки сын стал гражданином? (Мама Марса, а как Вас зовут?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)