Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 701 страница 710 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

701

И опять же...мина только на полигоне может взорваться...да их вроде и нет в части...граната может и то это на полигоне...самое большое, наши с автомата стреляли, про гранаты я даже не помню, может и было, потому что мой рассказывал историю про то как солдат вынул чеку, а граната в рукав бушлата упала (форма больше бойца была) и всё...но это давно было, зимой...

0

702

Мама Марса написал(а):

И коррупция...пышным цветом

К сожалению-это в любой сфере.

+1

703

Nadinka2013 написал(а):

Дааа, Танюшка, сыну вашему только терпения и мужества...!!

Да все нормально,Надюша!Все как всегда-предсказуемо.Хуже было бы наоборот,когда не знаешь,чего ждать...

0

704

Tarra написал(а):

за пару дней пока они были на полигоне, произошло много несчастных случаев, у кого то руку под танком покалечило, у кого то взорвалось мина или что там, толком не успел объяснить, кого то побили что ли, сказал, что было сказано никого не отпустят в увольнение

Tarra,граната учебная действительно у бойца в руке взорвалась(почему то он ее долго держал и не бросал),поскольку кроме запала порохового в ней ничего нет,отделался ожогом(так сказали).Кажется это в 4 роте случилось.Всем начальникам,начиная от сержантов, строгача влепили с занесением в личное дело.Конечно они теперь злые на всех...
Насчет побили-это про брата Шуры,очевидно речь идет.На счет руки покалеченной под танком-нет информации.

Рука

Это у нас в Каменке ЧП произошло неделю назад.Снаряд(учебный) застрял в дуле.Командир машины решил выбить его другим снарядом(видно раньше прокатывало),ну он рванул.Итог:У командира танка кисть оторвало,наводчик без глаза остался и второй почти ничего не видит от ожога.Думаю про эту историю и рассказали в Сертолово.

0

705

Tarra написал(а):

А у моего роднульки день рождение на этих выходных. Подскажите на самом деле никаких шансов нет его взять в увольнение в город? А если позвонить сержанту - хуже не сделаем нашему солдату?

Моего отпустили в суточное ув-е на День рождение,но это было уже в Каменке.В Сертолово-2 намного строже с этим-уставная часть! :dontknow: Звоните ротному и поинтересуйтесь-может повезет.Удачи)))

0

706

Elena_SPB написал(а):

Двоих сегодня убили лопатами, в лесу

Жалко змеек(

0

707

Я спать-устала,права сегодня новые получала.Спокойной ночи, форумчане!
http://sf.uploads.ru/t/Ovwnf.gif

0

708

Электричество струится из "розетки"...
Сколько там служить осталось детке?

Мамы выучили все названья в роте,
В мотозводах разбираются, в пехоте...
Пережили месяц, три и пять,
Скоро будут сыночку встречать!!!

Пусть забудутся бессонница,  сомненья
И по военторгам наши бденья,
Письма и посылки, и звонки.
Змеи на ученьях и шнурки.

Кто сказал, что только сын служил?
Ну, а кто ему так ловко обеспечил тыл?
Звездочки случайно не дают,
С болью в сердце мы всегда в строю.

Дослужить, дождаться и обнять,
Чтобы далеко не отпускать
Седину подкрасим и завьем,
Ну, а сердце мы заштопаем потом...
Сыночке совсем не стоит знать,
Что нам стоило его так долго ждать...

+8

709

Дааааа...Танюша, ну и новостиили...особенно про танк...вернутся мальчики (((( А командир с призыва или старше по званию?

0

710

Tarra написал(а):

А у моего роднульки день рождение на этих выходных. Подскажите на самом деле никаких шансов нет его взять в увольнение в город? А если позвонить сержанту - хуже не сделаем нашему солдату?

У нас в прошлую субботу день рождения был. Мы 12.07 на присяге у командира спрашивали про увольнение, нам сразу сказали - нельзя. Поздравляли в воскресенье на КПП))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)