Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 641 страница 650 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

641

Да, к сожалению, так бывает...я знаю откуда эти мальчики в таком виде приходят, сами их подбирает, в лучшем случае живыми, в худшем...хорошо если успеваем, а если нет...хотя неизвестно может ли быть что-то хорошо...жаль родителей, жаль самих этих...и пока сам этот "ребенок" не попросит помощи, ему никто не поможет. Никому такого не пожелаю!

0

642

Оксана и Олег. На наркоту и наших проверяли, когда кто-то принёс и не раз такое было. Я уже несколько страниц назад писала. Видимо ничего не меняется. А сержанты поступают так же как с ними в свое время. Глаза красные, значит пыхнули.

0

643

Так боец в каличке был, а не в госпитале?

Мне рассказывал муж моей сестры двоюродной, когда он служил в Питере, тогда ещё 2 года было и деды вовсю орудовали, что-то он там сделал не так как хотел "дед", ему так треснули по голове или головой в стену (как то так), вообщем нос сломали и голову пробили, а потом, когда командир спросил, что случилось, сказал, что упал, проверка на вшивость была, после этого его не трогали, пока те не дембельнулись, а сдал бы и всё, неизвестно что бы было, да и жаловаться было некому, мама далеко...всякое было...

Мы будем надеяться и верить, что наши солдаты вернуться живыми и здоровыми!!!

0

644

КАРИНКА написал(а):

Спасибо за информацию!!!!!Сын служит в мотострелковой учебной 3 роте Сертолово 30616-2...Огромная просьба откликнуться Мамочек из Питера сыночки которых служат в этой роте!!!!

Мой мальчик в 3 УМСР служит во втором взводе. Если нужно будет что-то передать пишите в личку )))

0

645

Наши танковые мехводы прилетели из Калининграда, будут под водой ездить)))

0

646

Оксана и Олег написал(а):

Видел я вчера бойца с ЧМТ. Мама его возвращала из увольнения. Состояние нормальное,бледноват малость.  У старшего сына на корабле были тесты на наркоту. Несколько срочников попались.  Неплохо бы проверить и в Сертолово бойцов. Рядом на скамейке сидели солдатики и обсуждали между собой сержантов. Те выходят из сержантской с красными глазами тормознутые и раздают оплеухи новобранцам.

Вы,видимо,другого бойца видели. Нашего только вчера из госпиталя вернули, мы в Мурманске живем ,мама не ездила к нему.

0

647

Шура, как он себя чувствует?

0

648

На счет сообщения Шуры.Обязательно съездить поговорить,посмотреть в глаза.А,что если (не дай бог.конечно)ваш брат такое сделал,что навредило бы многим,и самому брату боком вышло(поломало бы несколько судеб)?Не обижайтесь,ничего про вашего парня плохого сказать не хочу(это обобщение),но все бывает и все мы не одинаковые...
Конечно командир не имеет права махать руками,но существует человеческий фактор ...эмоции захлестывают...Вот если все не так,Вы на месте можете поговорить с ком.части и решить этот вопрос.
Это сейчас просто делается.Прокуратура находиться на территории части... Понапрасну ребят в обиду не давать,надо поддерживать своих бойцов,им сейчас тяжелее всего в начале службы.Но повторюсь,без паники и объективно все выяснить(может случиться так,что раскроется причина которая и бойцу навредит),а то у нас тут были родственники которые и СМИ подключали,что все плохо говорили-оказалось все не так!Желаю скорейшего  выздоровления Брату.
Жаль на сайте Анастасии нет(представителя части),она бы прояснила ситуацию.
Всем мальчикам здоровья,терпения,понимания и выдержки.Все будет хорошо![/quot

Брат и меня просил молчать, он там сказал,что упал и командир части имеет именно эту информацию, он не в курсе,что там происходит. Если он даже не знает до скольки у них увольнения, что там говорить.
Ничего опасного для других он ,конечно,не делал,какую-то бумагу неправильно написал,за это и получил.

0

649

Не знаю,телефон выключен

0

650

Может командир силы не рассчитал, не хотел так сильно...

Шура, вы нажимайте на Цитировать, чтобы было понятно...а то у вас текст, как от себя получился.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)