Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 631 страница 640 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

631

Шура
а  почему бы Вам этому командиру не позвонить? И не услышать его версию случившегося?
ведь, если у Вас уже была присяга, у Вас должен быть телефон командира роты?
и вы имеете право ему позвонить, хотя бы просто потому что хотите узнать как сын заработал ЧМТ? И почему?

0

632

Elena_SPB написал(а):

Ирина Карелия написал(а):

Мой ни на что не жалуется , а отжиматься полезно .  (мое мнение)
    Мой не хотел на гражданке спортом заниматься..  так вот пусть в армии тренируется.. Все на пользу будет. Кашель есть... пройдет( главное не запустить( сама хроник))
    Да, сложно парням служить. приходится приучатся думать не тока за себя.... но и за того парня .. кто накосячит .
    Привыкнут.. Лишь бы без рукоприкладства.
    А если честно мамульки, сеструльки .. сижу жду, считаю дни.. недели ....скучаю.  И мой долг ждать его , я же мама .!! ( и пусть мне хоть  все  говорят ... ; Ай брось не надо навещать.. пусть учится самостоятельности и прочее  .. НИФИГА !!! Я мать, и я живу ради сына и  буду навещать !! чтобы мне потом  не стыдно ему в глаза смотреть !!. что могу я сделаю.( а я могу  не так много : ждать, и любить, и верить )

Подписываюсь под каждым словом!
Отжимается - зато ручки то какие красивые! Сильные! Они сейчас в майках ходят - загорели то  как! И руки сильные - уже почти мужские, а не детские...
А по поводу приездов - он сам сегодня признался - ты приезжаешь и мне легче становится... :love:  :'(  кровиночка моя..по маме скучает.. :'(
конечно мама приедет - расскажет что нибудь интересное, подбодрит, порассуждает вместе с ним... ну как не ездить? а если потом зашлют далеко? куда уже ездить не сможешь так часто.. и потом себе локти кусать? и в глаза то как смотреть потом? У них и так разговоры ведутся со старшими - типа родители кого-то даже сами выгоняют чадо своё в армию - на перевоспитание !
Моего перевоспитывать не надо, он и так воспитанный  :flirt:
Хотя детки все разные - есть и давно-давно самостоятельные, которые без мамы живу тут давно..а мама в другом городе..

Подпись автора

1. с 02.07.14 Сертолово-2 в/ч 30616-2  танкист
    [взломанный сайт]
    http://flines.ru/timelines/1111259.jpg
    http://flines.ru/timelines/1111256.jpg

вот и я о том же. !!а вдруг его потом  отправят еще дальше... и я не смогу навещать. как я ему потом буду в глаза смотреть ??. скажет бросила мать сына куда подальше избавилась и рада ( мне свекровь всю жизнь кровь пьет что я такая сякая .. тока лишь о себе думаю.  Хотя сын для меня главное !! Я ради него на все пойду .. а оценит он это потом или нет....жизнь покажет.  а сама с внуком даже коляску не катала никогда, ни сидела .. Она не имеет мне право вообще такое говорить.  Я всегда с сыном .. и поступали, и учился когда к нему 4 года отъездила .. и хату искала , чтобы жить было где ему. а от нее тока гадости ..( это семейные терки ..просто ненависть ее ко мне .)
поэтому мамульки никого не слушайте .  Укого  возможность навещайте., пишите письма, звоните. Они очень скучают !
мой за этот месяц повзрослел.... смотрю на ручки ..  стали накаченные.., красивые .. мужские .. Так что спорт парням не повредит..( конечно если здоровье позволяет и не перебор)

0

633

anuta493 написал(а):

Шура
а  почему бы Вам этому командиру не позвонить? И не услышать его версию случившегося?
ведь, если у Вас уже была присяга, у Вас должен быть телефон командира роты?
и вы имеете право ему позвонить, хотя бы просто потому что хотите узнать как сын заработал ЧМТ? И почему?

Добрый день дорогие форумчане!
Вижу,что жизнь армейская кипит у ребят.
На счет сообщения Шуры.Обязательно съездить поговорить,посмотреть в глаза.А,что если (не дай бог.конечно)ваш брат такое сделал,что навредило бы многим,и самому брату боком вышло(поломало бы несколько судеб)?Не обижайтесь,ничего про вашего парня плохого сказать не хочу(это обобщение),но все бывает и все мы не одинаковые...
Конечно командир не имеет права махать руками,но существует человеческий фактор ...эмоции захлестывают...Вот если все не так,Вы на месте можете поговорить с ком.части и решить этот вопрос.
Это сейчас просто делается.Прокуратура находиться на территории части... Понапрасну ребят в обиду не давать,надо поддерживать своих бойцов,им сейчас тяжелее всего в начале службы.Но повторюсь,без паники и объективно все выяснить(может случиться так,что раскроется причина которая и бойцу навредит),а то у нас тут были родственники которые и СМИ подключали,что все плохо говорили-оказалось все не так!Желаю скорейшего  выздоровления Брату.
Жаль на сайте Анастасии нет(представителя части),она бы прояснила ситуацию.
Всем мальчикам здоровья,терпения,понимания и выдержки.Все будет хорошо!

+1

634

Мне муж сказал, запихнула меня в армию и рада, веселится будешь, а ч только из чистых побуждений, чтоб мужиком стал!
И не надо бояться, что пошлют далеко, это всё пугают.

А то что в 3 танковой всё через ж... это точно, никогда во время не выходили, удалов лишали изза наркоты, ктото не возвращался, опять запрет! Так что " весело" было!

0

635

Мама Марса написал(а):

Это хорошо,что они не молчат,

...Так молчат ведь,только брату сказал.

Мама Марса написал(а):

каждый озвученный сигнал будет проверен и будут приняты меры.

Да,если он озвучен не только на форуме...Мама Марса-откуда такая уверенность?не думаю,что ком части читает нашу веточку.

0

636

Tatyna-A написал(а):

...Так молчат ведь,только брату сказал.

Да,если он озвучен не только на форуме...Мама Марса-откуда такая уверенность?не думаю,что ком части читает нашу веточку.

Он озвучен не только на форуме,источников я раскрывать не буду

+1

637

Мама Марса написал(а):

Он озвучен не только на форуме,источников я раскрывать не буду

Спасибо-понятно.

0

638

Тогда машина уже запустилась!

0

639

Согласна с Татьяной...
Может так случиться что и сама мама потом готова ремень в руки взять... А они по принципу детского садика маме говорят - меня обидели... А может на самом деле и сами накосячили.... Тут только разобраться надо, самой, по другому никак.

Был у меня случай... В мой жизни ...
сдала комнату мальчику одуванчику...
приехала снимать для сына комнату мама с дядей. Но без мальчишки. Мама...это чудо... Ухоженная богатая женщина с животом на 8м месяце беременности..я была приятно удивлена.. и маме и столько лестных слов в адрес мальчишки. Но вот почему то с дядей...Будущий жилец был на момент сдачи в больнице - типа лор операция на носу...В общем закалился он только через 2 недели. На вид мальчик одуванчик! Такие белые кудряшки волос я видела только на маленьких детках.. глаза голубые-как небо... Учится типа в финэке. ( кто не знает самый крутанский универ)..... И вот тут то всё и началось.... Причём в этот же вечер... Вышел вечером на кухню..странно пошатываясь раскуривая сигаретку... Я не то что в шоке была..я вообще дар речи потеряла! И этот ангелочек ещё и пьёт? Стала нармально объяснять - пить запрещаю. Сама не пью - и не потерплю. Дальше круче...поведение странное,алкоголем не пахнет! Ходит шатается,курит где попало,глаза дикие..шмон травы на всю кв-ру. В общем раз объяснила,второй,третий...маме позвонила - реакции ноль. А мама говорит - он не такой, да не может быть!!! Я грю-как не такой? А что я вижу?! Через день потерял ключи от дома..через пришел с фингалом под глазом, весь помятый,без шнурок в кроссовках и ремня - догадайтесь откуда такие приходят? Я в обмороке опять маме звонить - а она опять - он не такой! И тут уж всё - меня накрыло....я грю либо вы его забирайте...либо я его сама сдам куда нужно. Конечно она прилетела ...забрала его на пару дней типа к бабушке...Потом опять ко мне вернула. И он опять устроил курилке травы... Еле в общем выселила чудо-ангела-жильца!
Через неделю они вдвоем приходят-мы там у вас в комнате кое что забыли... А там уже другая женщина живёт. Ну грю,ладно , только аккуратно,заходите,забирайте...хотя я там всё намыла и ничего не видела... Открывает край дивана этот мальчик и начинает доставать из под обшивки пачки денег - пару пачек по 5 тыс и 1 по 100 баксов. У мамы с животом слезы в 3 ручья, её трясет.. обнимает меня - спасибо Вам! Спасибо!-говорит... Я в шоке...причём в глубоком..я же всё там мыла и пылесосила... Мальчик-ангел виновато смотрит на маму...Они ещё раз извиняется и уходят...
мы всем семейством своим и соседями прибывает ещё долго в шоке...кого же я приютила на этот месяц? И что делать надо было? Он же мальчик с ангельской внешностью...
вот такая вот длинная история...про то что может прятаться за обманчивой внешностью и мальца и богатой мамой...

история реально моя,не выдуманная. Я до сих пор в шоке )))

0

640

Видел я вчера бойца с ЧМТ. Мама его возвращала из увольнения. Состояние нормальное,бледноват малость.  У старшего сына на корабле были тесты на наркоту. Несколько срочников попались.  Неплохо бы проверить и в Сертолово бойцов. Рядом на скамейке сидели солдатики и обсуждали между собой сержантов. Те выходят из сержантской с красными глазами тормознутые и раздают оплеухи новобранцам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)