Согласна с Татьяной...
Может так случиться что и сама мама потом готова ремень в руки взять... А они по принципу детского садика маме говорят - меня обидели... А может на самом деле и сами накосячили.... Тут только разобраться надо, самой, по другому никак.
Был у меня случай... В мой жизни ...
сдала комнату мальчику одуванчику...
приехала снимать для сына комнату мама с дядей. Но без мальчишки. Мама...это чудо... Ухоженная богатая женщина с животом на 8м месяце беременности..я была приятно удивлена.. и маме и столько лестных слов в адрес мальчишки. Но вот почему то с дядей...Будущий жилец был на момент сдачи в больнице - типа лор операция на носу...В общем закалился он только через 2 недели. На вид мальчик одуванчик! Такие белые кудряшки волос я видела только на маленьких детках.. глаза голубые-как небо... Учится типа в финэке. ( кто не знает самый крутанский универ)..... И вот тут то всё и началось.... Причём в этот же вечер... Вышел вечером на кухню..странно пошатываясь раскуривая сигаретку... Я не то что в шоке была..я вообще дар речи потеряла! И этот ангелочек ещё и пьёт? Стала нармально объяснять - пить запрещаю. Сама не пью - и не потерплю. Дальше круче...поведение странное,алкоголем не пахнет! Ходит шатается,курит где попало,глаза дикие..шмон травы на всю кв-ру. В общем раз объяснила,второй,третий...маме позвонила - реакции ноль. А мама говорит - он не такой, да не может быть!!! Я грю-как не такой? А что я вижу?! Через день потерял ключи от дома..через пришел с фингалом под глазом, весь помятый,без шнурок в кроссовках и ремня - догадайтесь откуда такие приходят? Я в обмороке опять маме звонить - а она опять - он не такой! И тут уж всё - меня накрыло....я грю либо вы его забирайте...либо я его сама сдам куда нужно. Конечно она прилетела ...забрала его на пару дней типа к бабушке...Потом опять ко мне вернула. И он опять устроил курилке травы... Еле в общем выселила чудо-ангела-жильца!
Через неделю они вдвоем приходят-мы там у вас в комнате кое что забыли... А там уже другая женщина живёт. Ну грю,ладно , только аккуратно,заходите,забирайте...хотя я там всё намыла и ничего не видела... Открывает край дивана этот мальчик и начинает доставать из под обшивки пачки денег - пару пачек по 5 тыс и 1 по 100 баксов. У мамы с животом слезы в 3 ручья, её трясет.. обнимает меня - спасибо Вам! Спасибо!-говорит... Я в шоке...причём в глубоком..я же всё там мыла и пылесосила... Мальчик-ангел виновато смотрит на маму...Они ещё раз извиняется и уходят...
мы всем семейством своим и соседями прибывает ещё долго в шоке...кого же я приютила на этот месяц? И что делать надо было? Он же мальчик с ангельской внешностью...
вот такая вот длинная история...про то что может прятаться за обманчивой внешностью и мальца и богатой мамой...
история реально моя,не выдуманная. Я до сих пор в шоке )))