Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 611 страница 620 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

611

Ирина Карелия написал(а):

Мой ни на что не жалуется , а отжиматься полезно .  (мое мнение)
Мой не хотел на гражданке спортом заниматься..  так вот пусть в армии тренируется.. Все на пользу будет. Кашель есть... пройдет( главное не запустить( сама хроник))
Да, сложно парням служить. приходится приучатся думать не тока за себя.... но и за того парня .. кто накосячит .
Привыкнут.. Лишь бы без рукоприкладства. 
А если честно мамульки, сеструльки .. сижу жду, считаю дни.. недели ....скучаю.  И мой долг ждать его , я же мама .!! ( и пусть мне хоть  все  говорят ... ; Ай брось не надо навещать.. пусть учится самостоятельности и прочее  .. НИФИГА !!! Я мать, и я живу ради сына и  буду навещать !! чтобы мне потом  не стыдно ему в глаза смотреть !!. что могу я сделаю.( а я могу  не так много : ждать, и любить, и верить )

Подписываюсь под каждым словом!
Отжимается - зато ручки то какие красивые! Сильные! Они сейчас в майках ходят - загорели то  как! И руки сильные - уже почти мужские, а не детские...
А по поводу приездов - он сам сегодня признался - ты приезжаешь и мне легче становится... :love:  :'(  кровиночка моя..по маме скучает.. :'(
конечно мама приедет - расскажет что нибудь интересное, подбодрит, порассуждает вместе с ним... ну как не ездить? а если потом зашлют далеко? куда уже ездить не сможешь так часто.. и потом себе локти кусать? и в глаза то как смотреть потом? У них и так разговоры ведутся со старшими - типа родители кого-то даже сами выгоняют чадо своё в армию - на перевоспитание !
Моего перевоспитывать не надо, он и так воспитанный  :flirt:
Хотя детки все разные - есть и давно-давно самостоятельные, которые без мамы живу тут давно..а мама в другом городе..

+1

612

Nadinka2013
У Лены сын в Гарболово.Это туда мало навещать приезжают.Не у всех есть такая возможность.Мы когда там были,то же 2-3 машины приезжало и все.

0

613

Nadinka2013 написал(а):

Ну вот Елена, видите, тем более ктото же говорил, что питерских много и я не поверю, что к ним никто не ездит!

Питерские почти все в мотострелках-сержантах  - в сертах остались
а я про гарбы сказала  - в лесу.
ну не суть

0

614

:D  одновременно написали  :D

0

615

Аа , ну тогда конечно!

0

616

Вероника, ваш  же солдат служит в 3 танковой, он знает что нить про этот случай.?

0

617

Мама Марса написал(а):

а потом все,один накосячит-все не идут,и мне кажется это правильным,армия!

А по другому никак нельзя.В армии,да и в жизни, так и должно быть - ОДИН ЗА ВСЕХ,ВСЕ ЗА ОДНОГО.

0

618

Светлана мама Макса написал(а):

А по другому никак нельзя.В армии,да и в жизни, так и должно быть - ОДИН ЗА ВСЕХ,ВСЕ ЗА ОДНОГО.

Правильно, Светочка! А потом это им и в жизни на гражданке пригодится! Когда они станут мужьями и отцами и должны будут взять на себя ответственность за близких людей.  :glasses:
Мне вот пока все произошедшие с сыном изменения за 7 месяцев очень нравятся! Надеюсь, на гражданке сильно потом не расслабится.  :whistle:

0

619

Nadinka2013 написал(а):

Вероника, ваш  же солдат служит в 3 танковой, он знает что нить про этот случай.?

Это правда. Про рукоприкладство в целом и про командира в частности. Не считаю нужным это обсуждать здесь.

0

620

Вероника написал(а):

Это правда. Про рукоприкладство в целом и про командира в частности. Не считаю нужным это обсуждать здесь.

В этой роте прозвучал сигнал про второй случай.Будет проведена внутренняя проверка,это очень серьезные заявления,они не останутся без внимания,как бы я не поддерживала самостоятельность-пока боец не окреп и не сориентировался,он должен получать необходимую поддержку!Это хорошо,что они не молчат,нужно четко проводить грань,где воспитательная мера,а где уголовное преступление.Наша задача-им в этом помочь,не обязательно крича об этом на весь свет,каждый озвученный сигнал будет проверен и будут приняты меры.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)