Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 491 страница 500 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

491

Nadinka2013 написал(а):

Вот, хоть кто-то меня поддержал, а то я тут одна пытаюсь вразумить, чтобы мамочки, своими действиями не навредили своим сыновьям!

Жаль, Светочка, что увальнение не получилось((( 

Вот, видите, "дедушке" мл.сержанту и то не дали увал, хотя обещали, а вы хотите , чтобы 15 дневному "духу" дали!!! 

Светлана, вы сыну скажите, что будите каждые выходные к нему приезжать! Мой муж, как и ваш сын так же всё рвался и надеялся что вот в след. выходные его отпустят, сбежать хотел, я к нему каждые выходные с пакетами ездила, прошло время и всё наладилось. !!

Спасибо за поддержку! В том то и дело, что не могу  я каждые выходные ездить.У меня график работы суточный, и бывает.что и в субботу и в воскресенье работаю.А он мне душу разрывает!

0

492

tanja2908 написал(а):

В субботу поедем навещать сыночка на КПП.

Я один раз ездила сына навещать в субботу.Прождала его на КПП больше 4 часов.Он прибежит,через 5 минут ему звонят,убегает.Потом опять только прибежит,опять звонят.У них в субботу какие-то обучения были.Вообщем видела его не больше 15 минут.С тех пор по субботам больше не езжу.В воскресенье они более свободны.

0

493

Ага, ещё и баня в пятницу и субботу))

0

494

ну не отпустят , так хоть у КПП посидим. главное чтобы наряда не было, и  в части были . А это надо у ротных спрашивать( нам так сказали). Чтобы когда кто соберется звонили и спрашивали: положен ли увал, и где будут солдаты... . Чтобы зря не ехать. а то можем проехать 250 верст и тока зря .. а ребята заранее не могут знать где они будут в это время .  Если не заслужил .. значит не заслужил.. тут уже ничего не сможем поделать ...

0

495

Так, Светлана, отставить панику, я по званию вас старше!!!!
Я ж вам уже говорила по поводу вашего графика,  у вас за месяц только 1 раз выпадет на оба выходных, а так или суббота или воскресенье свободное, так что всё будет нормуль!!!

0

496

Если родители из далека едут, то хотя бы в нарялд не поставят, если заранее позвонить, а задача солдата не накосячить за это время!

Со Светланой другая ситуация.

0

497

Ирина Карелия
Вы иногороднии,Вам могут и увал дать.

0

498

Ирина, вам 250 км от дома до части?

0

499

Nadinka2013 написал(а):

Ирина, вам 250 км от дома до части?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1089948.jpg
    http://flines.ru/timelines/1089951.jpg
    1.в/ч 30616-2 Сертолово-2, 3УТР
    2.в/ч 90151 г.Гусев ,2ТР

да  ! Мы не питерские . и поэтому надо созваниваться и спрашивать положен ли увал ... или хотя бы будут ли  на месте . или нет..      чтобы мы могли планировать поездку. и если что перенести.. ее. Каждую неделю я даже к КПП не смогу приезжать . В лучшем случае раз в 2 недели . Ну если  уж накройняк , то могу  знакомую попросить  привезти что надо ( она в озерках живет . Но я не люблю напрягать чужих людей. ( хотя уже пожалела что на этой неделе не попросила ее таблеток от кашля купить и привезти ).  Вся рота кашляет .

Девочки что посоветуете от кашля купить ???( думаю порошки типа АЦЦ отпадает сразу )

0

500

250 км это не так далеко, мне в деревню ехать и то дальше...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)