Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 481 страница 490 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

481

Светлана Сергеевна написал(а):

Но он так просит, что сердце разрывается!

Светлана,имейте ввиду,что это может быть его первое и последние увольнение.Командиры очень не любят,когда по этому поводу им звонят.Тем более,Вы местная.Объясните сыну,что он в армии.И такие вопросы ему надо решать самому,а не просить маму.Что даже если его не отпустят в увольнительную,Вы все равно к нему приедете и пообщаетесь с ним на КПП.

+1

482

Светлана Сергеевна, Ваш сыночек служит уже 15 дней? конечно, он так не забыл то, что было до армии, конечно хочется, может даже покрасоваться перед друзьями, дыхнуть родного воздуха... а вы снимите на видео его любимые местечки, позовите с собой его друзей... много чего можно сделать, когда рядом живёте... а насчёт звонка -как вы себе это представляете? Здравствуйте, Ван Ваныч, как там мой? хотелось бы в увольнение пойти, устал.. нет, моя хорошая Светлана Сергеевна, мальчик закаляется, а вы помогите ему в этом (написала выше как варианты)
и будет всё... и долгая разлука, и дни, когда устанешь ждать звонка... это...армия... терпения нам всем и частых звоночков, и пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+3

483

Светлана мама Макса написал(а):

Светлана,имейте ввиду,что это может быть его первое и последние увольнение.Командиры очень не любят,когда по этому поводу им звонят.Тем более,Вы местная.Объясните сыну,что он в армии.И такие вопросы ему надо решать самому,а не просить маму.Что даже если его не отпустят в увольнительную,Вы все равно к нему приедете и пообщаетесь с ним на КПП.

Спасибо. Попробую ещё раз всё ему объяснить.

0

484

Светлана Сергеевна написал(а):

Попробую ещё раз всё ему объяснить.

Вот и славненько.В армии никто мамочкиных сыночков не любит.

0

485

армия любит всех наших сыночков, поэтому приглашает к себе погостить... на годик )))

+2

486

ой, я ужо лейтенант, ушёл тот младший лейтенант - мальчик молодой..)) так, глядишь, и до хенерала дослужусь!  :flag:

+3

487

Ольганик написал(а):

ушёл тот младший лейтенант - мальчик молодой.

Растете.  :crazyfun:  Поздравляю.

+1

488

Оленька, поздравляю с присвоением внеочередного звания ЛЕЙТЕНАНТ!!!

+1

489

Добрый вечер всем!
В субботу поедем навещать сыночка на КПП.
Если кому что нужно купить, привезти, передать. Обращайтесь!

+1

490

Вот, хоть кто-то меня поддержал, а то я тут одна пытаюсь вразумить, чтобы мамочки, своими действиями не навредили своим сыновьям!

Жаль, Светочка, что увальнение не получилось((( :|

Вот, видите, "дедушке" мл.сержанту и то не дали увал, хотя обещали, а вы хотите , чтобы 15 дневному "духу" дали!!! :angry:

Светлана, вы сыну скажите, что будите каждые выходные к нему приезжать! Мой муж, как и ваш сын так же всё рвался и надеялся что вот в след. выходные его отпустят, сбежать хотел, я к нему каждые выходные с пакетами ездила, прошло время и всё наладилось. !!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)