Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 441 страница 450 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

441

А командиру то как дозвониться?

0

442

Светочка, не надо лишний раз. Если есть связь с сыном, пусть сам вам скажет, будет в наряде в выходные или нет, если не в наряде, то когда приедите на кпп, попросите дежурного в роту позвонить и сын придет, хоть на час, хоть на полчаса, отпустят.

+1

443

А то что у командира телефон отключен, может вне зоны действия.

0

444

Nadinka2013 написал(а):

А то что у командира телефон отключен, может вне зоны действия.

Со вчерашнего дня,? (нет не в зоне действия)просто выключен.Так мне сын позвонил и сказал,что бы я позвонила командиру и узнала у него на счёт увала.,а тел выключен.

0

445

Видимо вы не одна такая и командир отключил.
Опять же, увал это поощрение солдату за хорошую службу!!!!! В идеале увал 1 раз в месяц!
Нам на новогодние праздники командир части тоже обещал, что всех по очереди в увал отпустят, в итоге не пошёл никто, началась эпидемия и так много раз, так что , особо не ждите увалов. Хорошо хоть на кпп отпустят!!!!
Так что, ротному позвоните в пятницу и спросите, отпустят ли сына в субботу или в воскресенье на кпп и всё!!!

0

446

Nadinka2013 написал(а):

Видимо вы не одна такая и командир отключил.
Опять же, увал это поощрение солдату за хорошую службу!!!!! В идеале увал 1 раз в месяц!
Нам на новогодние праздники командир части тоже обещал, что всех по очереди в увал отпустят, в итоге не пошёл никто, началась эпидемия и так много раз, так что , особо не ждите увалов. Хорошо хоть на кпп отпустят!!!!
Так что, ротному позвоните в пятницу и спросите, отпустят ли сына в субботу или в воскресенье на кпп и всё!!!

Спасибо!!!

0

447

Всё, Светочка, удачи!!!
Я вот сама никуда не звонил, мой всегда сам мне утром звонил и говорил, приезжай и всё!

0

448

с другой веточки... но... так моё...
Сыну, безумно любимому...

Я скучаю по тебе, сынок.
Я скучаю по тебе, любимый.
Как мне спрятать чувства между строк,
когда так они неуловимы.

Мне так хочется тебя обнять.
На душе и больно и тревожно.
Не привыкла расставаться мать.
Расставаться с сыном - НЕВОЗМОЖНО.

Ты прости, что плачу иногда.
Говорю сама себе я:
-Тише...
Знаю, что разлука - не беда,
только боль порою - выше крыши.

Я скучаю по тебе, сынок...
Расставаться стало не по силам,
видимо, нарасставалась впрок,
горечь всех разлук уже испила.

Бога я о милости молю,
и свечу с надеждой зажигаю.
Как же я, сынок, тебя люблю,
как же сильно по тебе скучаю!

+5

449

Оленька, ну как всегда, до слёз!!! :'(  :cool:

0

450

ждушечки во все времена с болью...сама уревелась... а в это время завтракала, так пирожком чуть не подавилась... сразу себе - "стоп"  :huh:  а стихотворение правда... из сердца... прочитали, наревелись, успокоились, улыбнулись... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)