Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 431 страница 440 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

431

Ирина Карелия
Замечательно, когда можно съездить и попроведовать солдатика. Нам вот с Новосибирска не наездишься. У нас он старший, еще трое малышей. Они ему рисунки с трогательными подписями шлют.
Конечно, каждый сам решает по поводу писем. Мы тоже каждый день общаемся вконтакте и в скайпе. Но письма. пришедшие от нашего солдатика в необычных армейских конвертах ребятишки берегут.  :love:

+2

432

Ольганик
Ой, Оля, а вы всего на две недельки от нас оторвались). Вместе будем считать последние деньки.  :yep:

0

433

Фаина, вот именно никаких лишних движений. То что он занимался на воле, это хорошо, только не выделываться надо, а для начала подтянуться столько сколько сказали, а когда будет сдача норматива отжаться сколько умеет, это для него будет +.
За его опоздание наверняка рота стояла и ждала да еще и отжимались наверно. Это армия, здесь отвечают тогда, когда задают вопрос, особенно когда в строю стоишь.
Блин, вот читаю и сама себе не верю, что я это пишу, сама ведь такой же была по началу и со своим ругалась по этому поводу, когда было что-то не так (по моему мнению), постепенно я поняла, что надо себя сдерживать иначе свидание будет на смарку, больше времени сидели молча, так что, со временем, я сидела и тихо ругалась пока ждала, когда мой придет. А перед отправкой так вообще фиолоетово всё стало, всё это было мелочи, по сравнению с тем куда отправят и что дальше!!!
Так что всё впереди, начинайте учиться сдерживать эмоции и сыну скажите, пусть лучше свои навыки и умения и характер проявит в хорошем деле, ему же на пользу. А про увалы, это командиры на эмоциях всегда так говорят. Моему сколько говорили, правда в увале (кроме присяги) был всего 3 раза.
Удачи и всё будет хорошо!!!

0

434

OpanAlla написал(а):

Ольганик
Ой, Оля, а вы всего на две недельки от нас оторвались). Вместе будем считать последние деньки.

Мы с Олей в один день)) На линеечку не смотрите, раньше с Олей один день стоял, потом мой сказал, что на день позже, а сейчас сам не знает))

0

435

Алла, молодец, ещё трое))) Все пацаны или девочки есть?

Ирина,конечно, у кого есть возможность приехать , приезжают, я каждые выходные там была, но когда прислала открытку, он был радостный и удивлен, но потом долго ещё помнил об этом, хотя и виделись часто и созванивались. Другой вопрос, что  вы не умеете, многие не умеют, сейчас смски короткие  напишут и всё. А вы всё таки попробуйте написать ему письмо, да пусть на одну страничку. А потом когда приедите и послушайте, что он скажет по этому поводу. Письма им приносят, так что самим приходить не надо никуда.

0

436

lmmihal написал(а):

Присяга 19.07.2014г.
Народу была тьма. Вышли сержанты с табличками. Были 2 роты мотострелков, связь, школа сержантов, разведчики, танкисты. Наша 2 УМСР как мне показалась (до последнего, пока на плац не пошли, сержанта донимали вопросами ) была самая активная. Привели нас на плац, встали напротив своей роты и всех мучил вопрос. Как своего ребенка найти? Самый для всех был главный момент это же, конечно присяга. А бла-бла-бла которое было помимо присяги всех раздражало. Во-первых, на жаре стоять сил не было, во-вторых, нам стоящих по левую сторону все равно ничего  слышно не было. Потом встреча в клубе с ком.части(кстати, тоже не понятно.Всем было сказано, что разрешается в увал до 21-30,а в роте свои законы, увал до 20-00),в роте беседа, оформление увольнительных и наконец свобода. На следующий день, все уже к 9-00 были у части (в заявлении было написано с 9-00).И без разборок не обошлось. В 9-30 начали отпускать, а наших все нет. Самые активные родители начали названивать, ругаться с ротными. Только вначале 11 отпустили наших солдат. После нас еще кучка родителей стояла, ждала своих деток. Пока стояли, обсуждали одни и те же вопросы, почему с температурой заставляют на бетонном полу отжиматься, дети не высыпаются, ложатся далеко за 24-00,по словам детей в нашей роте полная Ж-па. Когда ехали с части в автобусе, ребята переговаривались, у кого как и по словам в каждой роте Ж-па.  Вот так, с грустью и слезами я уезжала. Но мой ребенок меня подбадривал,что ничего страшного нет.Оптимист

Здравствуйте! А мой не  жаловался,сказал,что всё в порядке,а вчера чуть ли не слёзно просил что бы я в воскресенье приехала.Поеду  обязательно!

0

437

Светлана, бывает такое, может просто сильно соскучился))) Если есть возможность, конечно надо приезжать))) Я к своему каждые выходные ездила когда возможность была)))

0

438

Светлана, просто мы все разные и вроде одну и туже картину, а все видят по разному...

+1

439

Nadinka2013 написал(а):

Светлана, бывает такое, может просто сильно соскучился))) Если есть возможность, конечно надо приезжать))) Я к своему каждые выходные ездила когда возможность была)))

Я поеду,обязательно,но вот дадут ему увал или нет я не знаю. Звоню его командиру(старший лейтенант Шайдуров) у него телефон отключен,что делать не знаю!

0

440

Светочка, милая моя, какой увал, всё лафа закончилась... Приедите и на кпп посидите или около, это уже будет за счастье)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)