Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 401 страница 410 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

401

OpanAlla написал(а):

этот Новый год у нас со Светочкой будет самым долгожданным.

Это точно.Мы уже хотим путевки брать за границу.Новый год там отмечать.А то ведь сын в этом году толком лета не видел.

OpanAlla написал(а):

зато к нам вернутся настоящие Мужчины. Защита и опора.

И мы ими очень гордимся !!!

+1

402

lmmihal написал(а):

ничего страшного нет.Оптимист

Не переживайте.Это им с непривычки тяжело.Потом втянутся.Мой сын,когда только пришел в армии,наоборот высыпаться начал.Т.к. на гражданке он работал.Ложился в 3 ночи и вставал в 6 утра.А в армии все больше времени на сон отводится.Да еще иногда и днем дают поспать.

0

403

Ольга Владимировна, только за ранее надо созвониться с ротным иначе только на кпп посидите и то, если не будет в наряде или на ученьях!

0

404

Мама Марса написал(а):

Да,Волдемарс

Необычная уменьшительная форма. Знакомого Волдемара коротко назвали Волдис.
Привет землякам!

0

405

Tarra написал(а):

говорит, что научился ценить такие святые слова как "мама", "папа", "родные"

Ради одного этого уже есть смысл служить.Не понимаю тех родителей,которые своих чад отмазывают от армии.Так они и будут всю жизнь около их юбки.А в старости даже стакан воды родителям не поднесут.Мой сын в армии очень изменился.Если раньше у него на уме были только друзья,то теперь первым делом - родители.Звонит или шлет смс каждый день,что бы я не волновалась.Это так приятно.А раньше частенько телефон отключал,что бы его лишний раз не тревожила и не задавала вопросов.Я как на иголках была.А он это только в армии понял.В это воскресенье вроде должны дать увольнительную.Хочет посвятить ее семье.Уже строим планы.С нетерпением жду воскресенья.Уже мяса накупили.Много.Его сейчас не столько на сладкое тянет,сколько на мясное.Хотим шашлычки пожарить.Скорее бы уж воскресенье.

+3

406

Nadinka2013 написал(а):

Ольга Владимировна, только за ранее надо созвониться с ротным иначе только на кпп посидите и то, если не будет в наряде или на ученьях!

Спасибо! А заранее это за сколько? За неделю - нормально?

0

407

Ну да, в понедельник пишется список и к пятнице, если нет косяков, будет известно пойдет солдат или нет.

0

408

lmmihal написал(а):

Дали личное время,ребята не знают,что ожидать. В душ пойдешь,а вдруг сержанту захочется вспышку отработать

lmmihal,например у меня сын всегда спрашивал сержантов (по уставу),можно ли ему пойти в душ? Без разрешения никогда ничего не делает.И проблем никаких нет.

0

409

Tantal написал(а):

Необычная уменьшительная форма. Знакомого Волдемара коротко назвали Волдис.
Привет землякам!

Привет и Вам!Это друзья его так зовут,мы Вовушкой зовем :flag:

0

410

Nadinka2013 написал(а):

Ну да, в понедельник пишется список и к пятнице, если нет косяков, будет известно пойдет солдат или нет.

Вот спасибо! Буду знать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)