Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 391 страница 400 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

391

Nadinka2013 написал(а):

ВСЁ, это армия,

Армия может быть разной.Когда с первого раза отбивает охоту служить.Когда ставят сержанта, не имея опыта руководить взводом.Только бы показать свою значимость перед солдатами. Мой тоже сначала поговаривал о контракте,а теперь говорит:"посмотрю как дальше будет".

0

392

Да...присяга....классно было! Я очень довольна! Не собраться с мыслями - отчитаться-написать... В общем подписываюсь под словами Тарры ! Очень стыдно было перед командирами за поведение некоторых родителей..хотя наверное и этому есть объяснение - очень много нервов и волнений... Но надо учиться держаться крепко и стойко держать характер, что бы наши мальчишки стали настоящими мужчинами. Поддерживать их и ободрить при каждой возможности. Конечно все они разные...но насколько уже слышу от своего, чем больше они друг друга подбадривают ( заметьте сами!) тем им легче! И наши в зводе уже могут друг за друга заступиться если лишний раз отжиматься влетает ))))
в общем вместе мы сила))) и мальчишки вместе - тоже сила

+3

393

Immihal, а он ему нужен, контракт то?  А чему может научиться сержант за 5 месяцев, то чему его учили и из чего он сделал выводы, когда сам был салагой, вы думаете раньше было лучше, поверьте, ещё хуже, не везде, но то что мне муж и свекр с мужем сестры рассказывали, поверьте, здесь было бы уже нечто, так что.!

0

394

Nadinka2013 написал(а):

поверьте, здесь было бы уже нечто, так что.!

Так кто не дает двигаться вперед

0

395

lmmihal написал(а):

Армия может быть разной.Когда с первого раза отбивает охоту служить.....

Что значит с первого раза!? В школе двойки ставили и родителей вызывали -тоже охоту отбивали учиться? И тем не менее сами же родители давали дюлей и заставляли учиться хорошо. А тут армия - и теперь значит другая история?...
всё одинаково - не надо настраивать мальчишек против армии...сами потом жалеть будем...

0

396

lmmihal написал(а):

Так кто не дает двигаться вперед

сержанта тоже можно научить..если всем взводом учить...не бывает  неразрешимых  ситуаций

0

397

В смысле двигаться вперед???
Дедовщину и так искоренили практически. за ребятами смотрят ...

0

398

Я имею ввиду грамотное руководство.Опять же по рассказам.1)Построили солдат,вот они и стоят бестолково,а сержант занимается своими делами.2)Дали личное время,ребята не знают,что ожидать. В душ пойдешь,а вдруг сержанту захочется вспышку отработать

0

399

А когда оно было?????? Я ж говорю, АРМИЯ И ЛОГИКА ВЕЩИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы понимаем так, а они так и всё!

0

400

Всем доброго вечерочка!

Писать, к сожалению, не всегда есть время, но читаю вас всегда! И это очень успокаивает))))

На вчерашних фотках увидела братишку - так неожиданно, аж слезы навернулись от радости))))
Я на присяге не была, мама его ездила. Впечатления положительные, говорит. "Наш" доволен!
Немного сопливится, натер ноги.. но это как и все.
И вообще, брат говорит " ребята нормальные, сержант отличный! Питание хорошее"
Заикнулся про контракт... тут мы уже ему сказали, мол, подожди,еще толком служба-то не началась) дальше видно будет...
И, что удивительно, говорит "хорошо, что я здесь, на пользу только все это, и дисциплина, и порядок". Ну и нам от этих слов спокойнее.

Собираемся навестить его в середине августа, надеюсь дадут ему увольнительную на денек)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)