Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 381 страница 390 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

381

Настя, заходи к нам на веточку, Я-девушка солдата-30, там тоже интересно)))

0

382

OpanAlla написал(а):

Светик!!! Поздравляю нас с тобой, у нас сегодня семёрочка! Ура-а-а-а-а!!!

Даже не верится.Казалось,так долго время тянется,а вот уже и 7.
Аллочка,и Вас и Вашего сына поздравляю.
                                  http://sf.uploads.ru/t/vGFsi.png

0

383

Elena_SPB
Nadinka2013
Спасибо за поздравления.

0

384

Оксана мама написал(а):

Светочку и Аллочку с семерочкой!Еще немножко и мальчики дома будут!!!

Спасибо,Оксаночка.Уж поскорей бы.

0

385

Nadinka2013
Оксана мама
Elena_SPB
Спасибо за поздравления!  :love:
Наверное, этот Новый год у нас со Светочкой будет самым долгожданным.  :flag: Киндерсюрпризы под ёлочку  :rofl:
Ничего, девоньки, подождем все, зато к нам вернутся настоящие Мужчины. Защита и опора.

+2

386

Я думаю у многих он будет таким)))

0

387

Присяга 19.07.2014г.
Народу была тьма. Вышли сержанты с табличками. Были 2 роты мотострелков, связь, школа сержантов, разведчики, танкисты. Наша 2 УМСР как мне показалась (до последнего, пока на плац не пошли, сержанта донимали вопросами ) была самая активная. Привели нас на плац, встали напротив своей роты и всех мучил вопрос. Как своего ребенка найти? Самый для всех был главный момент это же, конечно присяга. А бла-бла-бла которое было помимо присяги всех раздражало. Во-первых, на жаре стоять сил не было, во-вторых, нам стоящих по левую сторону все равно ничего  слышно не было. Потом встреча в клубе с ком.части(кстати, тоже не понятно.Всем было сказано, что разрешается в увал до 21-30,а в роте свои законы, увал до 20-00),в роте беседа, оформление увольнительных и наконец свобода. На следующий день, все уже к 9-00 были у части (в заявлении было написано с 9-00).И без разборок не обошлось. В 9-30 начали отпускать, а наших все нет. Самые активные родители начали названивать, ругаться с ротными. Только вначале 11 отпустили наших солдат. После нас еще кучка родителей стояла, ждала своих деток. Пока стояли, обсуждали одни и те же вопросы, почему с температурой заставляют на бетонном полу отжиматься, дети не высыпаются, ложатся далеко за 24-00,по словам детей в нашей роте полная Ж-па. Когда ехали с части в автобусе, ребята переговаривались, у кого как и по словам в каждой роте Ж-па.  Вот так, с грустью и слезами я уезжала. Но мой ребенок меня подбадривал,что ничего страшного нет.Оптимист  :cool:

0

388

Immihal, вот я и говорю, дай палец вы и руку откусите( не именно про вас, а про  всех), им дали два дня, в увал сходить, так они ещё не довольны, вообще, мне , например, обидно!!! Кто-то вообще и на присяге не был и ребенка своего не видел за срок службы и ничего, терпят, а тут и в правду детский сад!!!! Да, мы тоже возмущались, что их отпустили поздно, в 13:00, а ещё ехать, а в роте надо быть в 20:00, я у ротного спросила, он мне сказал почему, выше уже писала.
Отжиматься на холодном полу, а на каком, и сейчас лето, а наши зимой это делали и ничего, выжили, ВСЁ, это армия, здесь нет, мам, бабушек, дедушек и прочих родственников!!!! ЗДЕСЬ ДЕТИ СТАНОВЯТСЯ МУЖЧИНАМИ!!!!!!!

Светочка, у меня больше нет сил, скиньте мультфильм про Вову, по-моему это вы кидали или Оля, я уже не помню!!!!

Это понятно, что вы все переживаете, но сами солдаты даже иногда стесняться начинают! Их наоборот подбадривать надо!!!!

0

389

Воооот, хоть кто-то... Tarra, молодец ваш солдат, приятно читать!

0

390

Девочки, не нужно паниковать и накручивать себя.
Мой сын в части с 4 июля и за это время настроение у него менялось от радужно-веселого до мрачного не один раз.
А что делать? Именно в таких ситуациях человек взрослеет.
Да и для нас, мам, это тоже воспитание - напоминание, что ребенок вырос, что он уже взрослый мужчина и имеет ПРАВО решать свои проблемы сам, без нашего участия. Я знаю таких родительниц, которые своих сыновей держат за руку и после 20 лет, чем создают им огромные проблемы.
Наши дети взрослеют, и мы становимся взрослее и мудрее вместе с ними.
Так что - стиснуть зубы и заняться самовоспитанием  :)
А самое главное поддержать наших ребят!!!!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)