Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 361 страница 370 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

361

А вы думает что командиры читают этот форум?

0

362

Мелена
На форуме Вы можете писать все,что посчитаете нужным,если это касается Вас или Вашего сына.Лично мне тоже скрывать нечего.Я всегда могу ответить за свои слова.А вот что касается других,лучше их фамилии и имена не употреблять в общей переписке.Только в личку.

0

363

Мне тоже скрывать нечего, тем более нас там уже нет, да и я говорю со слов своего мужи и то что сама лично знаю и с чем сама сталкивалась.
Честно говоря, читая сейчас форум, я раньше думала, что я такая одна , готовая там всех прибить, разорвать и тому подобное, если мой начинал мне жаловаться, если на кпп было что-то не так или в каличке, а потом всё было нормуль, при чем я не прилагала никаких усилий,  теперь понимаю, я не одна, только я переболела этим, и поняла одно АРМИЯ И ЛОГИКА ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ!!!!! Но чего мне это стоило!

Так что, девочки, учитесь, у вас 5 месяцев впереди!!! :flag:

+1

364

Nadinka2013 написал(а):

Мне тоже скрывать нечего, тем более нас там уже нет, да и я говорю со слов своего мужи и то что сама лично знаю и с чем сама сталкивалась.
Честно говоря, читая сейчас форум, я раньше думала, что я такая одна , готовая там всех прибить, разорвать и тому подобное, если мой начинал мне жаловаться, если на кпп было что-то не так или в каличке, а потом всё было нормуль, при чем я не прилагала никаких усилий,  теперь понимаю, я не одна, только я переболела этим, и поняла одно АРМИЯ И ЛОГИКА ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ!!!!! Но чего мне это стоило!

Так что, девочки, учитесь, у вас 5 месяцев впереди!!!

А что такое каличка?

0

365

Мелена написал(а):

Так может и имя мне сменить на вымышленное.А то меня по имени на раз два вычислить могут.Хотя нечего плохого я не писала про часть .Моему сыну вроде нравится там.Хоть и трудно пока от дома отвыкать.

Других-чужих-солдат. У меня моё имя тоже настоящее,мне нечего скрывать. За поступки сына-уверена.
только бы не болел.
я других тоже фамилии знаю, но не могу писать- нельзя. Да и-зачем...мало народа и так....из 800 человек призвавшихся...

0

366

Мама Марса написал(а):

А что такое каличка?

Не кличка-она описалась , а калечка ! Одно лечат - другое калечат )это от этого так санчасть называют

0

367

Каличка, это санчасть.

0

368

То есть я всё ПРАВИЛЬНО написала!!!

0

369

Да мы поняли друг друга ))))

0

370

Спасибо,всем спокойной ночи,будет новый день,новые слова.Со всем справимсяhttp://sf.uploads.ru/t/4FtPn.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)