Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 351 страница 360 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

351

Фаина94 написал(а):

Здравствуйте!  До присяги я читала форум и была относительно спокойна хотя связи с сыном не было неделю. Приехала на присягу,все хорошо, сын ни на что не жаловался,только приболел после прививки. Оказалось,что телефон у него отобрал командир и держал в шкафу ,в своем кабинете.Я попросила отдать,видимо,если бы не присяга,не отдал бы совсем.В субботу была увольнительная,на собрании командир части Агашкин объявил 2 раза,что в субботу увольнительная до 22 часов(это не соответствует действительности,почему он этого не знает непонятно).гуляли по городу,на мое удивление сын постоянно хотел есть,хотя дома ест очень мало.На следующий день их вывели только в 12,вместо 10, что там произошло я знаю,но настроение было прямо противоположное,я его не могла успокоить (сбегу,делаю что-нибудь  собой,лучше буду инвалидом,чем здесь останусь....) Позвонила в понедельник в 20.30,т.к. командиры все по очереди сказали,что вязь с родителями  20 до 21,приветствуется.Он сказал "алло",потом я услышала крики ,мне в трубку кто-то другой сказал "алло",и все...телефон больше не работает.У меня уже нервный тик...Что там происходит не знаю.

А как фамилия Вашего сына?в какой роте?

0

352

Фаина94
http://sf.uploads.ru/t/PBYvW.gif

Скажите,а чем сын объясняет свои слова

Фаина94 написал(а):

(сбегу,сделаю что-нибудь  с собой,лучше буду инвалидом,чем здесь останусь...

?
С такими мыслями сына, Вам надо обратиться к ротному и попросить его,что бы с сыном психолог поработал.Пока дело до ЧП не дошло.

+1

353

Nadinka2013 написал(а):

Мама Марса, ясно))
На будущее, фамилии не пишите, если что то в личку.

Хорошо,я не знала.Вдруг мамы ищут?как мы узнаем,пока не познакомимся?

0

354

Фаина -звоните ротному!  Я звонила -телефон выдали!

+1

355

Тут ни в коем рази нельзя фамилии писать...

0

356

Фаина94 написал(а):

Здравствуйте!  До присяги я читала форум и была относительно спокойна хотя связи с сыном не было неделю. Приехала на присягу,все хорошо, сын ни на что не жаловался,только приболел после прививки. Оказалось,что телефон у него отобрал командир и держал в шкафу ,в своем кабинете.Я попросила отдать,видимо,если бы не присяга,не отдал бы совсем.В субботу была увольнительная,на собрании командир части Агашкин объявил 2 раза,что в субботу увольнительная до 22 часов(это не соответствует действительности,почему он этого не знает непонятно).гуляли по городу,на мое удивление сын постоянно хотел есть,хотя дома ест очень мало.На следующий день их вывели только в 12,вместо 10, что там произошло я знаю,но настроение было прямо противоположное,я его не могла успокоить (сбегу,делаю что-нибудь  собой,лучше буду инвалидом,чем здесь останусь....) Позвонила в понедельник в 20.30,т.к. командиры все по очереди сказали,что вязь с родителями  20 до 21,приветствуется.Он сказал "алло",потом я услышала крики ,мне в трубку кто-то другой сказал "алло",и все...телефон больше не работает.У меня уже нервный тик...Что там происходит не знаю.

В какай роте он? Мой сегодня тоже не звонил.Телефон со вчерашнего дня не включался.А вчера телефоны тоже не давали.Звонил вчера  с чужого.

0

357

Фаина, добро пожаловать)))

Значит так, сами ведь сказали, форум читали и сами пишите противоположное!
Во первых,без паники. То что сказал Агашкин на присяге, вам или послышалось или он оговорился, увал до 22 быть никак не может. В бумажке пишется до 21, в роте надо быть в 20:00, максимум до 20:30 и то , одного будет ждать вся рота, т.к. надо всех собрать, посмотреть на внешний вид и т.д.
По поводу того, что хотел есть, опять же писалось ранее, нагрузка выросла, вот и хочет есть, он не один такой.
То что на след. день вывели не в 10, а в 12, это вообще наглость, мы вообще своих один раз после присяги забрали, вам же дали два дня и полно возмущения, не наглейте! Скажите спасибо, что вообще отпустили на второй день, а могли и не сделать, из-за кого-нить одного наказывают всю роту и это надо запомнить. Когда будите приезжать к сыну на кпп, не надейтесь, что придет во время, можете и не один час просидеть ждавши!
Телефоны, да положены с 20 до 21, но при условии, что солдат успел приготовиться ко сну, всё сделать, успел, да позвонит, нет, извините, учись, опять же, если кто-то с  телефоном накосячил, могут у всех отобрать и оставить до выходных!
Так что! Вот, ещё, по поводу того что сын говорил, ничего, мой муж тоже, даже после присяги с увальнения не хотел возвращаться, даже подрались, кое как уговорила. В части есть психолог. Если об этом расскажите командиру, он быстро поможет бойцу выкинуть эту мысль из головы и никакого рукопрекладства, всё по уставу!!! Каждый вечер у них поверка и телесный осмотр и поверьте, за каждый синяк и царапину боец пишит обьяснительную, а сержат по шапке получит если что, так что дедавщины, как в прошлом понятии, нет.
Вам надо сына поддерживать, напишите ему письмо, хоть каждый день, пусть он вам не ответит, зато прочитает ваши письма и ему легче будет. Это адаптация, все ребята разные, сейчас только привыкают к обстановке и друг другу, если появится возможность сообщит вам с чужого телефона, смску напишет или позвонит! Если не позвонит в эти выходные, можете позвонить командиру роты!
Если местная, то приезжайте в воскресенье на кпп, если не будет в наряде или на полигоне, то отпустят на кпп!
УДАЧИ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+2

358

Elena_SPB написал(а):

Тут ни в коем рази нельзя фамилии писать...

Так может и имя мне сменить на вымышленное.А то меня по имени на раз два вычислить могут.Хотя нечего плохого я не писала про часть .Моему сыну вроде нравится там.Хоть и трудно пока от дома отвыкать.

0

359

Имеется ввиду фамилии солдат. Почитайте правила форума.

0

360

В личку можно что угодно писать, а на форуме нет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)