Всем приветы! И хорошего настроения!
Что бы мальчишки были все здоровы и не болели!
Значит отчитываюсь - приехала из Гарболово - Перемяки , теперь дорогу знаю!
Обращайтесь - не стесняйтесь - особенно те, кто из далека... Просила передать мальчишкам, что бы мамы регистрировались тут на форуме - и общались.
Получилось поехала - спонтанно, за минуту в машину прыгнула и унеслась.. т.к. моего больного с ушами отправили обратно в часть, и никакой помощи в Сертолово не оказали.... Он там болтался 2 дня - толку ноль, даже глаза альбуцидом не капали. Но всё оказалось к лучшему! И всё что не делается - к лучшему. Я же давала ему капли - он капал и вот я уехала - он позвонил, что ухи разложило и всё хорошо слышит я рада, что организм справляется. и пшыкалку в горло тоже дала. пшыкалка термоядерная - пропосол. лучше всяких гексоралов. но для тех у кого нет аллергии на пчелиные продукты.
Что ещё хочется сказать, повидимому сертоловским вообще на наших танкистов фиолетово..только если с температурой лежат в лёжку.. и там у них сейчас в калечке полный завал, своих больных - хромых полно. поэтому вариант либо звонить по всем телефонам и скандалить (некоторые умеют) или поехать и привезти нужные лекарства, что бы лечились на месте. Фельдшер в Перемяках очень хорошая! И очень понимающая! Она подскажет и поможет что и кому надо. Если конечно это не серьёзная болячка типа "чёрной рвоты" как вчера было в калечке....
Обстановка там тоже очень хорошая - можно сказать по домашнему. Они там одни, нет толпы бесконечно снующих туда-сюда не понятных людей. Ребята чуть позже однозначно оценят, что лучше чем в Перемяках быть не может (мой уже оценил) Свежий воздух - леса поля кругом
В общем если что - обращайтесь! у моего мегафон - работает прекрасно. Поеду в ВС опять , кому что передать - пишите - звоните - договоримся. Для тех у кого детки там из далека - пишите не стесняйтесь! Или посылки буду передавать или куплю по списку - потом на карточку перекинете деньги. Ещё у меня в машине 4 места свободные - могу кого то взять. вроде 2 уже просились , но в СБ точно могу сказать что и как.
И для тех кто не знает дорогу на автомобиле - я делала фотки, как доехать, тоже могу всё объяснить.
Вот таки дела