Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 271 страница 280 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

271

Gold написал(а):

К сожалению масса народу на Украине поддерживает это самое АТО.на юго востоке своей страны..я знаю..общалась со многими людьми в контакте..очень агрессивно настроенные люди с западной Украины и из Киева..

Я тоже общалась... агрессия такая...что ёмаё... вообще в шоке от них
Ничего, вступят в союз - отберёт Европа обратно все земли - потом что они будут со своей агрессией делать?
да захлебнутся нафик
Жалко не понимающих, не ведующих и наших ..которые в командировках..

0

272

Nadinka2013 написал(а):

Ой, девочки, сейчас мам украинских показали, которые не пускали своих детей призывников, их оттеснили и ребят увезли...что твориться, ужас...цинковые гробы возвращают...хоть и другая страна, а ребят и родителей жаль (((

многих не возвращают - показывали же - тракторами на месте ...в траншеи...
совсем у них крыша уехала  :canthearyou:

0

273

Elena_SPB написал(а):

многих не возвращают - показывали же - тракторами на месте ...в траншеи...
совсем у них крыша уехала

Насколько я понимаю....Киев скрывает количество раненых и убитых...

+1

274

Я тоже общалась, агрессивность у молодежи, их еще и пичкают всяким г...это мне мужчина говорил с с западенцев...жаль матерей чьи сыновья там гибнут изза больных верхушек.

0

275

Оксана, на буднях нет, только если чтото экстренное, у меня тоже работа сутками, ездила или в субботу или в воскресенье, так что с вашим графиком вы пропустите только одни выходные.

0

276

Nadinka2013 написал(а):

Я тоже общалась, агрессивность у молодежи, их еще и пичкают всяким г...это мне мужчина говорил с с западенцев...жаль матерей чьи сыновья там гибнут изза больных верхушек.

Я общалась с людьми и средних лет..я их спрашивала,неужели они не помнят как мы в советские времена дружно жили..они утверждают,что Россия всегда была оккупантом..а они хотели всегда выйти  из под гнета России ...молодежь то тоже кто то так воспитал...радует что не все так думают..чем ближе к России. ,,тем больше нас любят)

0

277

Молодежь в школах так воспитали и историю перевернули. Мужик сам с запада, родственники на востоке, там где самое пекло, он тоже за нас и его поколение. Видно тем кому хорошо жилось те любят Россию, а тем кому фигово тот и не навидит.

0

278

вон - сейчас по россия 24 - куча новостей с курортов! что укропы не хотят больше с русскими отдыхать в одном отеле  :rofl:

0

279

Здравствуйте!Мой сыночек служит в батарее школы сержантов,присяга была 12июля,вроде все хорошо было...Мы из Санкт-Петербурга,было 3 увольнительных,дома был,настроение,вроде нормальное было,вчера был дома,простуженный совершенно...не жалуется,а моська невеселая.Эх,все как по писаному,не жалуется,сам все пытается решать,советов не слушает.Может и правильно.Надо ждать,верно сказано-снять гражданскую стружку...Я пока ничего не понимаю,по какому принципу увольнение получают?Вроде,2 выходных положено солдатикам?Попросил не звонить в часть,хочет сам все понять,ноги стерты,бледный,ох,не знаю.Если смогу быть кому-то полезной-буду рада,как все утрясется,туман в голове рассеется,начнем помогать тем,кто издалека,пишите,обращайтесь :writing:

+1

280

Девочки! Последние новости с нашей санчасти! Вся 4я рота тошнит чем то чёрным ..прямо на пол  :'(
мой видел

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)