Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 171 страница 180 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

171

Мелена написал(а):

У нас тоже рота сержантов(связь).Когда они переносили вещи в другую казарму многие свои зарядки забыли забрать из вещь мешка.Поэтому наверное и не звонит.мой тоже забыл вынуть переживал .А Забрать не дают.

Мы в те выходные тоже новую зарядку привозили)

0

172

Оксана67 написал(а):

Добрый день!    Отзовитесь  кто  в  выходные 19-20 июля   собирается  навестить   своих  ребят  в Свертолово  30616-2.

Мы в воскресенье поедем

0

173

Всем огромное спасибо за  участия   я  нашла  с  кем  весточку передать..

+1

174

Nadinka2013 написал(а):

У нашей Оли тоже в Питере учился, оттуда в армию, так что вы не одни такие, так что ждите.

И у меня тоже. 25.08.13 сыну исполнилось 18, через 3 дня уехал. С тех пор виделись 2 раза, последний раз на присяге в декабре. А сейчас он в Ростовской обл., звонит раз в 10-14 дней. Так что не истерите, девочки, из-за того, что 3 дня не звонил. Это армия. И я радуюсь, что не морфлот :D

+2

175

Правильно, мы уже привыкли, мы знаем, что наши себя в обиду не дадут, что пройдено много, а у них только всё начинается, только всё надо в меру, девоньки, чтобы всем было хорошо)))

0

176

Мелена написал(а):

Попал в школу сержантов.И с первого же дня не какого больше позитива нет.

Мелена, мой там же. Разговаривала с ним позавчера. Говорит в нос, насморк. Голос  не бодрый, как раньше. Хоть он у меня и не нытик, но чувствую, что приуныл. И понимаю, что могу только подбодрить при возможности добрым словом. Одна надежда, что сидение это скоро закончится, когда реальные дела- и время быстрее летит.

0

177

Tantal написал(а):

...тоже в Питере учился, оттуда в армию...

И у меня тоже. 25.08.13 сыну исполнилось 18, через 3 дня уехал. С тех пор виделись 2 раза, последний раз на присяге в декабре. А сейчас он в Ростовской обл., звонит раз в 10-14 дней...

ой... так у нас мальчишки львы))) (мой 19.08), и учились в Питере, и тоже в декабре виделись... а сейчас он едет в Ростовскую область... родненькие мои  http://sd.uploads.ru/t/1K8D9.gif

0

178

Оленька, 25 это уже не Лев...

0

179

Nadinka2013 написал(а):

Оленька, 25 это уже не Лев...

всё-равно родненькие... ) из одного гнезда, из одной лодки.... :yep:  http://sf.uploads.ru/t/GfAHU.jpg

0

180

Ооо..наши люди)))
Я тут первый раз увидела как китайские студенты на берегу залива делали шашлыки, повеселили))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)