-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)

Сообщений 131 страница 140 из 978

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
       Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                 Знакомимся с форумом "Мама солдата"   Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                        «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                     Полезная  информация по части
                        Сайт Министерства Обороны
                     Расписание болезней(вступивших в силу с января 2014г.)

Домик для добрых вестей
http://se.uploads.ru/t/xd6YD.jpg     [

Наш домовенок,который будет оберегать наш домик от плохих вестей
       http://sd.uploads.ru/t/Q7jHt.jpg

Всем приятного общения !!! Поддерживайте друг друга !!!
                       Здоровья и удачи любимым солдатам !!!

+4

131

В какой части переписки у вас эта тема обсуждалась? Я почитаю...правда сейчас с телефона ..но попробую

0

132

Елена, ну так нос не дышит, значит отек, отек и снимают каплями для носа, чтобы пробить, . Ухо и нос связаны. А у вас в детстве не было такого, что в определенный момент насморка закладывало уши, это процесс болезни. Глотать больно, ну говорить прям сразу, что это ангина, пусть полощет рот содой или раствором фурацелина, по идеи он должен быть у фельдшера. Я своему Гексорал привозила,, но он сказал, что ему хуже.Можно сосучих конфеток, в аптеке продаются, от боли в горле, в карман положит, это же типа не лекарство, никто не отберет.

0

133

Ой, Лена, Сертолово , кажись первая часть, где-то в середине.

0

134

До 21 января смотрите.

0

135

эх Надя...я медик по образованию...подробности что с чем связано знаю..вот последствия     то могут быть хуже, за что и боюсь.
гекторал-это ерунда,и тантум верде тоже,оно уже не поможет при таком раскладе и затяжной реакции

0

136

Ну так Елена, тем более, если медик, я тоже.
Вообщем, везите, а там по ходу дела на месте увидите и поймете, что делать дальше!

0

137

Elena_SPB написал(а):

Надинка,есть, в информационном письме....
ещё-у него нет соплей-у него нос вообще не дышит-заложен полностью!и после носа ухо заложило и горло болело,глотать больно было

извините,что так встреваю...бедные солдатики :( так ведь и гайморит можно схлопотать,тьфу тьфу...может ему антибиотики какие?хотя иммунитет итак подавлен наверно...

0

138

Там возили троих с гайморитом в санчасти в Сертолово- послали обратно...
читаю первую часть топика....волосы дыбом...оказывается мы не в 21 веке живем...что бы в госпитале бойцы умирали...

0

139

Доброй ночи всем!!!Наша служба с сыном начиналась на хорошей ноте..Всю первую неделю звонил по 3 раза на день.И настроение было хорошее и шутил и смеялся..Но с понедельника всё изменилось.Попал в школу сержантов.И с первого же дня не какого больше позитива нет..Из за одного солдата которого поймали курящим в туалете,всем запретили курить неделю и отобрали сигареты.Сидят в роте под постоянным присмотром.В туалет выводят по списку.Не какого душа нет больше.Жара невыносимая.Вся форма пропахла потом.Сегодня забрали телефоны.В роте сидят 90 человек.Те кто принял в субботу присягу и те кто в эту субботу принимать будут.Единственное развлечение было это собирали двух ярусные кровати.На занятия не водят.На улицу не выйти.Сегодня выдали спортивную форму и спортивную обувь.Хотя бы уборку дали сделать и то бы развлечение было бы..,а так только на стульях сидят и всё.Всё задницу у же говорит отсидели.Тетради и ручки не дают. Хотя бы можно было бы письма домой писать.Так нет же.Мы говорит как заключенные в тюрьме сидим,к окну подходить и то нельзя.Поговорила с ним и сама потом плакала..А он как чувствовал что я плачу.Смотрю прилетела смс.Мам всё будет со мной хорошо,Сопли не распускай и не наводи мокроту,прорвёмся !Вот так сначала я ему по телефону поднимаю настроение пытаюсь рассказать что нибудь смешное,а потом он меня!!!Просил что бы письма ему писали..Говорит ребята так радуются когда письма приходят..Я думала что уже некто писем не пишет.Пойду накуплю конвертов и буде писать ему романы!!!!!

+1

140

Привет всем:) Милые мамочки.Все переживания очень близки.Сейчас снимают гражданскую стружку,так сказать.Все разные,сплошной тестостерон)Поди,приведи всех к общему знаменателю.Это я к тому,что потерпите - скоро полегче станет.И мальчики обживуться,и вы попривыкните)Девочки - мира всем и удачи)!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение- 5)