Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Что-то у нас второй вечер подряд девочки слишком тихие... Будто государственную или военную тайну узнали и боятся проговорится..... Уж не знаю что и думать :dontknow:

0

892

Привет всем!сколько инфы пока я на раб.была.Спасибо за инфу.,что до 9ч отпустят,кстати мой просил 400руб. привезти на ремень,сказал,что в части продают

0

893

:blush: Спасибо огромное за поздравления!Отслужили месяц,всё правильно.

0

894

Девчоночки!  Что вы можете сказать о прошедшем со дня призыва времени? Пролетело или тянется?  Или еще как-то проходит?
Про себя могу сказать, что первый месяц тянулся очень медленно, даже несмотря на то, что была в отпуске, а, как известно, отпуск заканчивается мгновенно (но не в этот раз). А вот второй месяц немного ускорился. Надеюсь, что и дальше поезд под названием "Армия" будет только набирать скорость!
А как у вас со времяощущением? :question:

0

895

Olga 8 rota написал(а):

Привет всем!сколько инфы пока я на раб.была.Спасибо за инфу.,что до 9ч отпустят,кстати мой просил 400руб. привезти на ремень,сказал,что в части продают

Уж больно там в части цены кучерявые! Я за 250 покупала. Если надо- обращайся!  Могу завтра и прикупить.

0

896

Алян мы 27 хотим съездить,проведать

0

897

Olga 8 rota
Оль, основное правило везде и всегда: все свое

при себе... И так не только в армии...

+1

898

Елена З, вы в какой роте служите, когда призвались, как настроение бойца?

0

899

Алян,ладно хоть кто-то дал позвонить,а то вся извелась бы

0

900

Ольга не расстраивайтесь, телефон вещь наживная, хоть и неприятно.
с крысами ухо надо держать востро! Альяна права вмё на себе, а если что друзьям присмотреть.
Девчата наши наверное по магазинам побежали - мальчишки списки озвучили  :smoke:
а стрелку на 2 августа так и не забили :-) про цвет шариков и платочков шейных тоже.
задан вопрос про время

10

по разному. Первые сорок дней изводила себя, но время шло быстро. После весеннего приказа стало тянуться и начало нового месяца службы идет так долго! Вторая половина шустрее

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20