Наталка, привет)))
в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87224.07.2014 12:23
Как встреча с мамочками прошла?
замечательно! жалко мало! мы, как четыре мушкетера стояли на площади перед Ленинградским вокзалом
Поделиться87324.07.2014 12:33
Галла, а я не поняла, твой сынуля остался после учебки в части?
Поделиться87424.07.2014 12:44
твой сынуля остался после учебки в части?
Поделиться87524.07.2014 13:16
GalaMSK
ОГОГООООО. Всё понятно!
Поделиться87624.07.2014 13:31
Девочки, если не против, то я буду продолжать сбрасывать сюда рассуждения моего любимого модератора Krokozyabla по армейским и около армейским темам. Жалко пап нет с нами, иногда их мнения очень-очень не хватает.
про армейские "маразмы". многим кажеться что слишком много тупизма в арми, ну хоть снег уставной например. или то что солдатик телеграфист а его заставляют траншеи копать. или чтото таскать например. на первый взгляд маразм да и только. учили одному, а используют совершенно по другому. ну про то что после институтов очень многие из нас даже близко по спецухе не работают, ну или вроде гдето близко а не то. а тут армия.
1) солдат без дела это страшная разрушительная сила, от безделия чудят, пускай лучше плац подметают.
2) выполняя тупые порой не связанные с ВУС работы солдаты учиться дисциплине (поэтому при КМБ и в учебке таких заданий больше)
3) солдат должен быть максимально подготовлен во всём. хоть танк перегнать. хоть закапать его в лесу за полчаса, и на месте ямы шалаш постоить.
вот от того что многие страны мира забыли про эти простые истины, и проигрывают таким "дикарям" как наши. недавно писали как английские солдитики себе писюны пообмораживали при минус 7. потому что в памперсах воюют, а просто в сугробик пописать разучились. (это не шутка. это вполне реальная информация) или как еще инфа была, америкозы воевать притопали, а траншеи не вырыты... машина гдето застряла что окопы копает, а сами окопаться и не могут.
Поделиться87724.07.2014 13:45
GalaMSK
Лично я двумя руками "за". Хоть и сама мадам далеко не взбалмошная, но все окружающие меня мужчины, в армейских вопросах, по спокойствию как удавы .... а я по сравнению с ними ... ну, в общем понятно кто ...)))) Поэтому и считают они своим долгом вселить в меня уверенность!
Мужское мнение от женского, как небо от земли и не хватает его это точно!
Поделиться87824.07.2014 14:01
GalaMSK
Целиком и полностью согласна, мой боец спустя 2 недели сказал, чем больше мы заняты, тем меньше разных мыслей в голове.
Поделиться87924.07.2014 14:21
Сходила на основную ветку в раздел "Юмор". Поусыхала над "Дневником кота".
Рекомендую!
Поделиться88024.07.2014 14:55
я хвасталась-мой вопрос с берцами решил!
главное ничего не бояться. Говорит, что он будет третьим дембелем, который топчет их, но берцы они такие либо прочные, как сталь либо сразу сыпаться начинают. Говорит, что рассчитывает добегать до декабря в них. Гора с плеч!