Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Танюша, доброе утро!!! Мы тут одни с тобой, покой охраняем))))

+2

822

повсему видать, остальные по делам или на работе. Ну еще и голубки здесь )))

0

823

Mama Mila написал(а):

на почте пыталась выяснить где наша посылка,

Людмила, привет! Я посылку отправила 17.07, отслеживаю каждый день на сайте почты России по 14-тизначному номеру посылки, так ещё вчера в девять утра пришла на главный почтамт г. Ксково, я позвонила в конечный почтовый пункт, оказывается, посылка сутки уже у них. Вот номер телефона 8-831-453-62-92.

0

824

надежда 1208 написал(а):

188 самым первым ищите. Врятли есть выше! Ну 3-4впереди

Мой сказал, что вчера была целый день строевая, готовятся к присяги, я его спросила, как вы будите стоять, по росту? У нас 192 на обычном построение он первый, тут он сказал, что пока какая-то неразбериха, их перестраивают по новому, и какой будет стоять пока не знает.......??????

0

825

Ирина95
Привет, Ирина. Как настроение? :flirt:

0

826

О, в нашем полку прибыло, девчонки, всем доброго утра)))))

0

827

Ирина95
Мой тоже ничего конкретного не говорит  o.O

0

828

tanya42
Да, ничего, Танюша, спасибо))) Я смотрю у нас вчера две Татьяны полтинничек первый разменяли. Девчонки, от души поздравляю)))) Ну у нас первый месяц пролетел, уже легче, всего-то 11 месяцев осталось))))))

+2

829

Я всё переживаю, что растеряться и не успею его глазами на присяги найти......ну это просто паника....)))

0

830

Девчонки, кому нибудь сообщали ребята, во сколько ух 4.08 вернуть надо будет??? Я билет ещё не взяла обратно....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20