Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

GalaMSK написал(а):

Танюша 12
Ага! Мамки плохо тебя обрабатывали!

9 рота будет справа крайняя!
188 самым первым ищите. Врятли есть выше! Ну 3-4впереди

НАДЕЖДА, если выпишут, то со всеми примут присягу, но успеет ли доки оформить на увал это вопрос. Нехорошо как-то получается. Сколько дней он уже с ангиной?

Я только сегодня узнала что он заболел, и точно знаю что сегодня первый день в санчасти

0

782

http://sf.uploads.ru/t/4YnE2.jpg
На пл.Минина есть кремль в нем есть кафешки,а ещё чкаловская лестница(её отреставрировали недавно),парк Швейцария

0

783

0

784

Маша, доехала до сынули? Что у тебя и как?

0

785

Еще очень хотелось бы узнать, слышала что до приезда в часть нужно выслать туда данные паспорта кто приедит на присягу Это правда? А может быть еще какие документы нужны а мы просто об этом не знаем Поделитесь пожалуйсто

+1

786

Машенька привет,ну как твои дела

0

787

GalaMSK
Мамки меня хорошо обработали))), а вот память у меня плохая  :crazy:

+1

788

Добрый вечер) девочки.
Доехала, лечат насморк, кашель, температуру. Очень рада, что увидела, а он так просто счастлив был.

+1

789

Добрый вечер,всем.Я смотрю уже вовсю к присяге готовимся?У кого что бойцы просили привезти,а то мой не просит ничего

0

790

надежда 1208
ничего не нужно. Паспорт родителя, забирающего ребенка в увольнение понадобится непосредственно при уходе в увольнение. Просто покажете командиру, что вы - его мать.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20