Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Olga 8 rota
У меня в Бору живет много родственников, которых я , к сожалению, никогда не видела:( мой дед родом оттуда

0

742

Мне бы очень хотелось что бы он остался в Кстове,а ещё после присяги увал. с ночёвкой или нет,когда узнаем,сын говорит сами будете договариваться,интересно с кем и когда?

0

743

А Борский район большой,в самом городе родствен. живут?

0

744

Olga 8 rota
Привет рота восемь:), а я вас знаю:) вернее знаю, что вы у нас есть и поглядываете из кустов:) хорошо что общаетесь:). Спрашивайте если что:), мы тоже были в восьмой, сейчас под Питером.

0

745

Fable34 написал(а):

никогда не видела:( мой дед родом оттуда

можно туда собраться! надеюсь погоду на присягу вам чудесную сотворить :-)
Olga 8 rota
распределение будет в районе 16 ноября. у нас ребята не очень хотели остаться в Кстово, отправляли ближе в 54046 (Дзержинский) - с молодыми трудно.

0

746

Olga 8 rota написал(а):

А Борский район большой,в самом городе родствен. живут?

Да, у большинства фамилия Дрыгины

0

747

Olga 8 rota написал(а):

Мне бы очень хотелось что бы он остался в Кстове,а ещё после присяги увал. с ночёвкой или нет,когда узнаем,сын говорит сами будете договариваться,интересно с кем и когда?

0

748

Опытные мамки скажут так: на присяге увал будет у всех одинаковый, не надо договариваться, важно просто обозначить- я иду в увал после присяги, делают это сами ребята, их спросят заранее, чтобы военными и приказ подготовить.
А вот когда в увал пойдете уже в другое время, тут да, нужно договариваться.
К

0

749

0

750

Пардону за ошибки, забежала в обед, вас проведать.
Вижу у вас тут надежный опекун.
Удачи :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20