Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Бор это Нижег.обл. канатка как раз связывает Нижний и Бор,ещё у нас есть Шаляпинские места,вы меня простите,но я сидела в кустах и читала вашу переписку

0

732

Olga 8 rota
Ольга, значит от Кстово рукой подать :-)
еще тогда вопрос мама или девушка?

0

733

Olga 8 rota написал(а):

Бор это Нижег.обл. канатка как раз связывает Нижний и Бор,ещё у нас есть Шаляпинские места,вы меня простите,но я сидела в кустах и читала вашу переписку

С канатки вид красивый наверное и всего 80 р.

0

734

Я мама,мне 40лет,первое время слёзы на глазах не высыхали,неделю его продержали в Держински,он очень переживал,что вернут домой,я его успокаивала как могла,а сама слёзы лила

0

735

С канатки вид красивый,а с Бора можно,на подушке вернутся 100руб.,от пл.г.Бор до пл.Минина в Нижнем

+2

736

Olga 8 rota написал(а):

С канатки вид красивый,а с Бора можно,на подушке вернутся 100руб.,от пл.г.Бор до пл.Минина в Нижнем

Подушка?  Это тип лодки?

0

737

Olga 8 rota
из Нижнего у нас три мамы теперь. Правда они молчаливые, но надеюсь разговоритесь.
Кстово для старта очень неплохо, пусть и распределяют на ДВ процентов 70 ребят. пока жалоб не слышно :-)

0

738

http://sf.uploads.ru/t/LkwxN.jpg
14 апреля 2014 0 242

По словам Кирилла Савина, в этом году стоимость проезда повышаться не будет. Она составит 100 рублей. В эту сумму войдет и доставка пассажиров комфортабельными автобусами, которые будут курсировать между нижегородским причалом и площадью Минина и Пожарского, а также между борским причалом и Рыночной площадью.

+2

739

Хотела спросить распределят после ДВ,это что и примерно когда после присяги или позже,я  ничего в армейском слогане не понимаю

0

740

Olga 8 rota написал(а):

Хотела спросить распределят после ДВ,это что и примерно когда после присяги или позже,я  ничего в армейском слогане не понимаю

В Кстово они будут 5-6 месяцев,а потом распределят их.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20