Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

GalaMSK написал(а):

Людмил, я возможно пропустила, но что он закончил? И какую специальность получил? Какие планы на будущее?

Ремонт и обслуживание компьютерной техники и локальных компьютерных сетей. Но работать хочет в милиции, впринципе одно другому не мешает, сейчас везде компы, если все получиться то  заочно - на юридический будет поступать.

0

702

0

703

Mama Mila
Если у него будут караулы, то может и в милицию попасть.

Аля, Ваша присяга напомнила мне нашу и то ощущение, которое было перед ней.
не поверите, на распределении эмоции похлеще будут, чем в первые дни службы. Успокаивали себя тем, что ребята уже втянулись и наш лозунг: всё будет хорошо!,
как табу

0

704

Мил, желаю удачи!

0

705

+1

706

GalaMSK написал(а):

Аля, Ваша присяга напомнила мне нашу и то ощущение, которое было перед ней.
не поверите, на распределении эмоции похлеще будут, чем в первые дни службы. Успокаивали себя тем, что ребята уже втянулись и наш лозунг: всё будет хорошо!,
как табу

И дембель неизбежен! И ДМБ не БМВ - будет у всех!

0

707

АЛЯНА написал(а):

Мил, желаю удачи!

Спасибо!http://se.uploads.ru/t/5lJOZ.gif

+1

708

http://sd.uploads.ru/t/oQSn2.gif
Всем спокойной ночи, я сегодня и так как никогда засиделась, пошла спать. До завтра. Всем хорошего настроения и приятных снов!

0

709

Привет, Натуль! Как "само чувство"? ( моя дочка так спрашивала в детстве)

0

710

всем приветик)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20