Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

GalaMSK написал(а):

Диплом получили! А проставляться?

http://sd.uploads.ru/t/h2KXU.gif

+1

692

Сегодня у стен Новодевичьего стояла и разглядывала растительность на камнях и вдруг поймала себя на том, что сына после выпуска всего-то 3 месяца не видела, а скулю как будто год не видела. До этого 2 месяца перерыв и ничего.
вот такие чудеса!

0

693

GalaMSK написал(а):

Аля, наши картошку не чистят и на заготовки их нам не посадить! Год в пустую пройдет

Да бог с ней, с этой картошкой, лишь бы год быстрее прошел! 8-)

0

694

GalaMSK
Судя по его отношению к девушке-да. Но тут даже не романтика главное. Он очень добрый

+1

695

Fable34 написал(а):

Расскажу про нашего:) когда я еще только начала встречаться с моим мужем(его дядей), парню было 10 лет. На мой день рождения он подарил мне вышитую салфетку с моим именем и самодельную открытку, где от души пожелал " Желаю, чтобы Олег тебя всегда любил, чтобы вы поженились и у вас были дети! Ты очень хорошая!" До сих пор это все нежно храню...

Как говорится, устами младенца..., ну вы все знаете!!!!!

0

696

АЛЯНА написал(а):

Ну прям педагог, или тренер!

По хорошему самое место ему в школе физруком, но сильное плоскостопие и дорога в большой спорт закрыта, он очень хорошо играет в минифутбол, на большом поле играет, но потом ноги несколько дней болят сильно, хотя всю осень за взрослую команду играл, тренер хотел в основной  состав его взять.

0

697

АЛЯНА
Ну да, все что пожелал-исполнилось:)

+1

698

Людмил, я возможно пропустила, но что он закончил? И какую специальность получил? Какие планы на будущее?

мой все трепется - учиться, поменять институт хочет

0

699

GalaMSK написал(а):

Сегодня у стен Новодевичьего стояла и разглядывала растительность на камнях и вдруг поймала себя на том, что сына после выпуска всего-то 3 месяца не видела, а скулю как будто год не видела. До этого 2 месяца перерыв и ничего.
вот такие чудеса!

Галчонок! Неужто это мы тебя заразили?

0

700

Fable34 написал(а):

Ну да, все что пожелал-исполнилось:)

Ребенок от чистого сердца пожелал, вот и сбылось все!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20