Mama Mila
Людмил, сегодня разговаривала с тетушкой давнего дембеля. Жалуется-никому не дает чистить картошку!
Вот такие постармейские чудеса
Нам бы ее проблемы!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20
Mama Mila
Людмил, сегодня разговаривала с тетушкой давнего дембеля. Жалуется-никому не дает чистить картошку!
Вот такие постармейские чудеса
Нам бы ее проблемы!!!
Отпуск начался ударно!
Вчера был первый день отпуска - весь день в разъездах - получила его диплом, заехала в военторг, на почте пыталась выяснить где наша посылка, должна была получить карточку сберовскую - не готова, в общем кучу дел переделала, сегодня уборка.
Мил, а тебе что запомнилось из доармейской жизни сыночка?
Так давай эту маму к нам!!!
Что то она на интернет обижена, не хочет, иногда в одноклассниках появляется, и то редко.
Mama Mila
Диплом получили! А проставляться?
Аля, наши картошку не чистят и на заготовки их нам не посадить! Год в пустую пройдет
что-то Юлю Плюшечку не видела, расстроилась она и меня расстроила. Для звонков двое выходных пропущены звонки еще не критично. По-хорошему узнать бы с кем общается парень из взвода и быть с родителями хоть как-то на связи.
могли отправить на полигон, а там с зарядкой критично. На полигоне могут быть до присяги
Расскажу про нашего:) когда я еще только начала встречаться с моим мужем(его дядей), парню было 10 лет. На мой день рождения он подарил мне вышитую салфетку с моим именем и самодельную открытку, где от души пожелал " Желаю, чтобы Олег тебя всегда любил, чтобы вы поженились и у вас были дети! Ты очень хорошая!" До сих пор это все нежно храню...
GalaMSK
что-то Юлю Плюшечку не видела, расстроилась она и меня расстроила. Для звонков двое выходных пропущены звонки еще не критично. По-хорошему узнать бы с кем общается и быть с родителями хоть как-то на
Видимо, работы много...., если кто-то в в отпуске, значит кто-то другой пашет за двоих
Мил, а тебе что запомнилось из доармейской жизни сыночка?
Он у нас футбол обожает, играет наверное с момента как ходить научился и мячик увидел. Когда родился младший, ему было 6,5 лет. Я по субботам работала, а садик и школа нет, Они оставались одни. Одному 10 лет, другому 4 года. Прихожу с работы маленький рыдает: " Мама он меня опять играть в футбол заставлял", сейчас и младший фанат футбола, говорит: "Спасибо брату, что заставлял играть!"
Оля, а он такой же романтик сейчас?
Mama Mila
Ну прям педагог, или тренер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20