Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

+2

672

Отава
Танюш, так всяко в жизни может случится..., а пожелание уже отослано в небесную канцелярию... Основной смысл такого пожелания, чтобы все было хорошо! А это  здорово!

+2

673

Гости присоединяйтесь :flag:
если из части, то расскажите как там дела и почему второй батальон провел выходные в молчанке?
катя48 привет, я тебе в личку много всего накидала. Постоянно вспоминаю и зову всех ангелов к вам. Так хочется познакомиться с твоим сыном в августе-точнее передать ему привет.

Таня42, ваш отзвонился?
а мой сын в детском саду ночевал. Папа должен был забрать, прихожу домой их нет. Я на уши подняла всех, а он в это время спал в саду. Ему понравилось :-)

+1

674

GalaMSK
Галь, а папа садик не нашел что ли? :D

0

675

Добрый вечер, девочки! У меня сегодня был жесткий ПХД. Всю квартиру отмыла за 12 часов. Пока в отпуске отрываюсь.

+1

676

АЛЯНА написал(а):

GalaMSK
Галь, а папа садик не нашел что ли?

Мы с ним запутались. Я думала ребенка заберет он, а он ожидал это от меня.
садик на Фрунзенской был, а мы уже жили в другом месте и полтора года его возили на метро

+1

677

Mama Mila
Отпуск начался ударно!

+1

678

Мне сегодня звонила мама из Липецка, сынуля в 4 роте, вся в переживаниях почему не позвонил в выходные сын. Утешила как могла, сказала что никому не звонили из 2 батальона.

+2

679

Mama Mila
Людмил, сегодня разговаривала с тетушкой давнего дембеля. Жалуется-никому не дает чистить картошку!
Вот такие постармейские чудеса

0

680

Mama Mila написал(а):

Мне сегодня звонила мама из Липецка, сынуля в 4 роте, вся в переживаниях почему не позвонил в выходные сын. Утешила как могла, сказала что никому не звонили из 2 батальона.

Так давай эту маму к нам!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20