Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Гимн обязательно подпоем, так что , девочки, учим слова, хотя бы припев...

0

662

кстати как вам гимн? мой первое время балдел от него :-)
может на его звоночек мне поставить?! :-)

0

663

GalaMSK написал(а):

кстати как вам гимн? мой первое время балдел от него
может на его звоночек мне поставить?!

Хорошая идея, кстати...

0

664

GalaMSK
Галь, пожалуйста, кинь сюда ссылочку на гимн, а то я ее не сохранила, теперь не знаю , где искать... Или в первый пост домика, чтобы всегда был под рукой....

+1

665

http://animashki.org/_bl/20/62951875.gif
Девоньки, ау! Вы где все?

0

666

АЛЯНА
Добрый вечер, тихонечки :flag:
я видео кинула в темы вопросы и ответы, там и машинки есть. Еще найду ссылочки тудаже добавлю

0

667

Всем вечера доброго! ))

0

668

GalaMSK
Спасибо, Галь! Прям, заслушалась! ;)

0

669

Отава
Привет, Танюш! Вчера Галя спрашивала про интересные  и запомнившиеся случаи из жизни наших солдатиков, но мы почему-то тему замяли.... Неужели нечего вспомнить? Давайте делиться!

0

670

Мне очень запомнился случай, когда мальчишке было лет 5, в один из выходных мы проснулись от запаха яичницы, доносившегося из кухни. Он решил никого не будить и сам себе завтрак приготовил.. К моменту нашего пробуждения уже и съел все.. Правда, потом лет 10 ничего не готовил, видать, наелся.... :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20