Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

АЛЯНА написал(а):

Добрый день, девочки и веточка!
У нас огромная радость - пришло долгожданное письмо!!! Гала вчера колдовала, видимо, с какой-то невероятной силой! 
Да еще само письмо такое  большое! 6 (шесть!!!!) страниц мелким почерком в каждой клетке! Я и представить не могла, что он у меня такой писатель! Вот теперь время от времени перечитываю - наслаждаюсь....

Поздравляю)

0

652

Отава написал(а):

Нет, Танюш, это пока не война ....    Но будет очень грустно, что мы таки не сможем договориться в этом, прямо скажем, не очень важном в глобальном масштабе вопросе и каждый будет, пардон, тупо настаивать на своем ....
А нам было бы очень приятно, если будем общаться без дележа в соответствии с возрастом, весом, окружностью и другими параметрами ..... ))))    Ты уж мне поверь ....

Сдаюсь!)

+1

653

АЛЯНА написал(а):

Добрый день, девочки и веточка!
У нас огромная радость - пришло долгожданное письмо!!! Гала вчера колдовала, видимо, с какой-то невероятной силой! 
Да еще само письмо такое  большое! 6 (шесть!!!!) страниц мелким почерком в каждой клетке! Я и представить не могла, что он у меня такой писатель! Вот теперь время от времени перечитываю - наслаждаюсь....

Ого!!!
Поздравляю  :flirt:

+1

654

Алечка, интересно что пишет солдатик?
Танюша 12 пленили мамки? предлагаю отыграться и подкинуть им песенку, которую будете на присяге петь :-)
Маша и Павлуша18 приветики :flag:  девочки, а время летит

0

655

GalaMSK написал(а):

Алечка, интересно что пишет солдатик?
Танюша 12 пленили мамки? предлагаю отыграться и подкинуть им песенку, которую будете на присяге петь
Маша и Павлуша18 приветики   девочки, а время летит

Что значит песню петь? 
Я что-то пропустила?))
Ох уж,эти мамочки))  на ты значит на ты!

0

656

Танюша 12 написал(а):

Сдаюсь!)

УРААААА!!!!! :jumping:

0

657

Ой, девочки, много чего написал....

В общем, все хорошо!

+1

658

Танюша 12 написал(а):

Что значит песню петь?

я подкидывала идею форумом поздравить ребят на присяге :-) и спеть дружно песню :-)
можно гимн инженерных войск подпеть :-)

Девочки, нашим мальчишкам, участвующим в Муроме в состязаниях "Открытая вода" желаю удачи и победы!

0

659

АЛЯНА написал(а):

Ой, девочки, много чего написал....

6 листов написал- это же ого-го, как много!)  красавчик! ))
Ой чую мне то-же письма пришли)) Вот прям чую
Но проверить только через неделю смогу!

+2

660

GalaMSK написал(а):

я подкидывала идею форумом поздравить ребят на присяге  и спеть дружно песню
можно гимн инженерных войск подпеть

:crazy: если что сниму на видео, уж кучку таких маманек я узнаю!))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20