Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Ночные бабочки, спать пойдете? Уже вторник!
дембель-то еще на день ближе

0

602

aica написал(а):

мы её уже вчера убеждали)) но Татьяна -кремень)

Машунь, так вода камень точит... Еще немного и Танюшка обязательно поймет, что на "ты" нам гораздо приятнее и уважительнее...

0

603

ната1976 написал(а):

ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ)))))))))))  я спатки)))

Нат) спокойной ночи)

0

604

АЛЯНА написал(а):

Машунь, так вода камень точит... Еще немного и Танюшка обязательно поймет, что на "ты" нам гораздо приятнее и уважительнее...

Подождем?))

0

605

aica
Вот видишь, Машунь! Танюшка уже задумалась! Дело хорошее! Победа будет за нами, я так думаю! :flirt:

0

606

АЛЯНА написал(а):

aica
Вот видишь, Машунь! Танюшка уже задумалась! Дело хорошее! Победа будет за нами, я так думаю!

я даже почти уверена))

0

607

aica
Машуль! Ссылка крутая!!!!  :D  как раз для тех, кому от 19 до 24 лет :crazy:

0

608

Девоньки, а вы что такие тихие или уже сонные? Или вы сейчас чукчами-читалями прикинулись?

0

609

АЛЯНА написал(а):

aica
Машуль! Ссылка крутая!!!!    как раз для тех, кому от 19 до 24 лет

ну прости))) больше ничего не нашла)) как вариант мега там есть по дороге в Кстово)) там точно есть аттракционы))

+1

610

АЛЯНА
Мы вот решили там параходик оседлать))
Правда это наверное уже от НН.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20