Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

GalaMSK написал(а):

Надежда_1208 как у солдатика дела? отзвонился? что рассказывает?

Танюша_12 озадачили мы тебя давеча-притихла  будь сама собой и не стесняйся. Заметила, я днем конвертиками махала! если на неделе писем не будет, то шарманить дружно нужно, а не мне одной отдуваться

Все нормально))
Грустно чутка ((
А так да,я 2 письма жду!   :shine:

+1

592

GalaMSK написал(а):

Надежда_1208 как у солдатика дела? отзвонился? что рассказывает?

Танюша_12 озадачили мы тебя давеча-притихла  будь сама собой и не стесняйся. Заметила, я днем конвертиками махала! если на неделе писем не будет, то шарманить дружно нужно, а не мне одной отдуваться

Всем здравствуйте! GalaMSK сынуля вчера звонил (ох и рада я была))) все говорит хорошо, но он такой если даже что то не так никогда не скажит а вообще то по голусу вроде и вправду у него все хорошо,  а сегодня я опять загруснела. Жду 3 августа

+1

593

Танюша12, мы все здесь изначально относимся друг к другу с большим уважением! Ты просто пойми одну простую вещь, мы все 18-летние девушки, но с разным стажем, и обращение на "ты" является неким признанием того, что ты не считаешь нас старыми тетками, слегка выжившими из ума, а мы так же молоды душой, а местами и телом.. ;)

0

594

Девочки, звонки, как наркотик, нет-плохо, позвонил - после звончка час хорошо, а потом опять плохо - хочется еще и список вопросов, которые забыла задать.
скоро присяга, они её очень ждут-бояться заболеть. Повидаетесь!
а ведь 10 дней осталось до старта!
меню подготовили? Жилье сняли? Концертную программу подготовили?

0

595

GalaMSK
Кстати, про концертную программу, я там буду с двумя детишками, взрослой дочкой и солдатиком-сыночком... Цирка и зоопарка в Кстово нет, остаются карусели... Где там парк отдыха?

0

596

Танюша 12
Я тебя убедила или как?

0

597

АЛЯНА написал(а):

Танюша 12
Я тебя убедила или как?

мы её уже вчера убеждали)) но Татьяна -кремень)

0

598

АЛЯНА написал(а):

GalaMSK
Кстати, про концертную программу, я там буду с двумя детишками, взрослой дочкой и солдатиком-сыночком... Цирка и зоопарка в Кстово нет, остаются карусели... Где там парк отдыха?

http://www.kidsreview.ru/nn/catalog/mil … nizhegorod
больше ничего не нашла)

+1

599

АЛЯНА написал(а):

Танюша 12
Я тебя убедила или как?

Или как)))
Но,я подумаю! 
А то вдруг еще мне из-за этого бойкот объявите))!   :blush:

+2

600

ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ)))))))))))  я спатки)))http://img-fotki.yandex.ru/get/9299/199203331.4e/0_a898a_fc24382d_orig

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20