Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Девушки-красавицы! Спасибо за поддержку. Надеюсь, что в порядке. Но червячище внутри все копошиться. Не думаю, что его рота укатила на полигон. Карточка  "отметилась" вчера.

0

552

Плюшка
Раз карточка отметилась, значит все в порядке! Наш говорил, что иногда действительно звонить не успевают, иногда со связью проблемы, иногда зарядить не успевают. А что делать, чай не на курорт своих детей отправили, там командир теперь " мать"...

0

553

Добрый вечер!

0

554

Олюнь, я не стоит по поводу курорта. А мать у него - одна, и к счастью это не командир. Все девчонки, прячусь, а то на нервяке злая как черт. Сорвусь.

0

555

Плюшка написал(а):

Все девчонки, прячусь,

Не прячься ... Я тоже в выходные без звонков ...

0

556

Отава написал(а):

Я тоже в выходные без звонков ...

Приятного в этом мало, позитива сколь хошь ищи - не найдешь ...  пока остается только ждать ....

0

557

Девочки, привет! Я перед сном на минутку. Настроение смотрю у всех не очень. Не грустите, через две недельки наговоримся.... а мы заодно и посылку свою сами с почты заберем и бойцу отдадим.... ничего, все будет хорошо!

+2

558

http://se.uploads.ru/t/RMHmh.gif

0

559

Mama Mila написал(а):

Настроение смотрю у всех не очень.

Напротив, стараюсь не раскисать ))) Это я из своего "Медвежьего угла" вылезла и сама с собой ...

0

560

ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК)))))ну и день сегодня(времени вообще нет,только приехала,сразу к вам отметиться))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20