Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

GalaMSK написал(а):

aica
Не порядок у вас какой-то!
вроде бы парень-шалун, а увлекся калечкой. Пусть не хандрит и поправляется

ээ. в каком смысле Галя, увлекся калечкой? )

0

522

ALENKA 46 написал(а):

Скрытый текст:
Да не за что извиняться!!! Спасибо, что советуете!!!

Вот ко мне точно надо на ты!

0

523

aica написал(а):

Ничего) Галя права не зима ещё слава богу) а к зиме разберемся))

Да...Слава Богу!!! А разберемся уже к осени, до зимы не будем оттягивать... :tomato:

0

524

Танюша 12 написал(а):

Вот ко мне точно надо на ты!

Ко мне тоже.  :blush:

0

525

ALENKA 46 написал(а):

Ко мне тоже.

Нет))вы для меня мамульки))  так что к вам я с уважением буду,а то как я его покажу?!

0

526

Танюша 12 написал(а):

Нет))вы для меня мамульки))  так что к вам я с уважением буду,а то как я его покажу?!

Танюш) а мы априори верим, что ты всех людей уважаешь) поэтому никак не надо) тем более что мы тебе сами говорим, говори нам смело- ты!)

0

527

На самом деле, на "ты" общаться всегда нам приятно. Приятно, потому что мы все молодые еще, а "Вы" как-то делает границу между нами. Мы же все тут по одному поводу, поэтому все подружки и все на "ты", так ведь, девчонки!

+1

528

aica написал(а):

Танюш) а мы априори верим, что ты всех людей уважаешь) поэтому никак не надо) тем более что мы тебе сами говорим, говори нам смело- ты!)

Машенька,я очень сильно извиняюсь, но я не могу!
Простите!
Вот такой я человечек)))

0

529

Я тоже долго нашего парня отучала, чтобы она нат"ты" со мной общалась(я не мама  солдата, а тетя). К счастью, отучила:)

0

530

Извиняюсь, Девушку нашего парня

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20