Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Плюшка
ахаххах в пупырешку)))))))))))) :crazyfun:

0

392

ната1976
Ну ты дразнилка! Балует вас Ваш взводный :-)
Давай сама не хандри-голос роднульки, как бальзам.
мой смс прислал привет мамуль
я упала от неожиданности-никогда он так не писал и неважно, что потом денег попросил кинуть, но градус позитива увеличился.
Танюшка12 значит правильный выбор и радость в дом вошла. Это многого стоит!

Вчера про консервирование поговорили, а сегодня предлагаю рассказать какой-нибудь эпизод из жизни ваших ребят, которые вас удивили или напугали :-) повод лишний раз ребят вспомнить и посыл дать, что они молодцы

0

393

GalaMSK
дай бог такому взводному здоровья!!!!!!!!!!!!!приеду расцелую его)))))))) :jumping:

0

394

ната1976
Водку вовнутрь! В прошлом году в жару в ресторанчике пива выпила холодного-заполучила ангину, а мне в Юрмалу хотелось. Приехала, а меня трясет, два шага делаю и на скамейку и дела нет ни до дюн, ни до Долиной, которая на новой волне зажигает, пришлось в Ригу в отель возвращаться-выпила горячего чаю с малиной и с водкой. Утром была человек и хватило сил и на Сигулду и на закат в Юрмале.
берегите себя

+1

395

GalaMSK написал(а):

Водку вовнутрь!

С солью, пропорцию не знаю, но помогает здорово.

0

396

Плюшка
Наш то ротный вышел с отпуска интересно?!
Может,когда выйдет и нам по субботам звонить будут, ох как бы хотелось)))
Я тогда,как Наталья поцелуи готовить буду!  :blush:

+2

397

Танюша 12
Сие событие свершить в понедельник.

0

398

ната1976 написал(а):

дай бог такому взводному здоровья!!!!!!!!!!!!!приеду расцелую его))))))))

добрый вечер,заглянула по привычке)
Ната,если у нас один ротный- то целуй) наших в 8 роте тоже не обижал телефонами) сын всегда в субботу звонил вечером. Да и так,вообще,договорится можно )

+2

399

Леона
приветик))))))))

0

400

ната1976
давай выздоравливай) как без такой мамочки -хохотушки веселушки обойтись)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20