Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

АЛЯНА написал(а):

Я ищу самые быстрые рецепты, играться долго терпения не хватает.

Как ни спеши, а банки все равно стерелизовать.

0

342

АЛЯНА написал(а):

Согласна. Что заготавливаете?
Девочки! А кто еще консервирует? И что?
Я ищу самые быстрые рецепты, играться долго терпения не хватает.

Сейчас компот и мариную огурцы.Заготовила кетчуп и аджику.

+1

343

Девчонки, я спать! А вам приятного общения, рецепты завтра перепишу себе))))

+1

344

Сладких!) 
Выздоравливайте  :rolleyes:

0

345

http://sd.uploads.ru/t/P3UA5.jpg

Не буду лениться, спать пойду. Спокойной ночи. Чтоб завтра все были здоровы!

+1

346

спокойной ночи всем)))

0

347

Я раньше делала компоты, а сейчас купили большой холодильник-морозильник и ягоды морожу. Если компот быстрый делала так: 1/3. 3х литровой банки заполняю промытыми ягодами, засыпаю полкило сахара и заливаю кипятком, закатываю и переворачиваю. При открытии зимой разбавляю по вкусу. Ни разу не рванули:) огурцы делаю в три заливки, вкусно, но не быстро:)

+3

348

Fable34 Замораживание не очень нравиться моим.Компот,добавляю на 3 литровую банку 500 грамм сахара,зимой разбавляем

+1

349

Я с вами не уйду девчат, я пятиминутки люблю.
в прошлом году антоновки было море у начальницы опробовала уйму рецептов из интернета
в итоге самое прикольное получилось следующее. Натерла яблоки, простерелизовала в банке с сахаром  3 стол ложки около 40 минут. Должна была получиться основа для пирогов. Взорвалось и вздулось.
Скинула в кастрюлю, положила сахара 1 к 1 корицы и сварила 2 раза. Варенье вышло чумовое :-)

+1

350

Умнички-девочки! По поводу концентрированных компотов взяла на заметку! Знаю, чтобы не разбавлять на трехлитровую банку кладут 9 столовых ложек с горкой сахара, т.е. 3 ложки на литр банки..., но это менее выгодно... А с огурцами беда: вкусно, но очень долго....   И несмотря на все старания, у меня ни одна банка не выжила - все несколько штук взорвались :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20