подшивы,
А я, не догадалась сразу, когда уходил, просто 2 метра ткани купила... Сейчас надо будет уже готовые купить. Девчонки, скажите, кто чего ещё покупает, а то как всегда моему ничего не надо.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20
подшивы,
А я, не догадалась сразу, когда уходил, просто 2 метра ткани купила... Сейчас надо будет уже готовые купить. Девчонки, скажите, кто чего ещё покупает, а то как всегда моему ничего не надо.....
Крем для обуви. В большой цене "Сильвер".
Ирина95
вот вот и моему ничего не надо(((
Плюшка
Юль, а ремни вы в Ашане, с разными пряжками покупали? И в каком они там хоть отделе висят, в одежде?
Нет, Ирин, ремни мы брали в АтаКе на Китай-городе, выход в город на ул. Солянка. Вход в тц под вывеской "Перекресток", вниз по ступенькам и направо. Только внимательно смотри по сторонам, муж мимо пропылил, пришлось спрашивать. Военторг "АТАКА".
Танюшка 12, лови момент, если Ирина поедет может и на твою долю купить ремень? У тебя же всего 1 день будет после отпуска.
Да, девочки, ремни имеют размеры. В АТАКЕ 2-ки и 3-ки. Большего размера не надо, если учесть, что детвора наша схуднула.
А не надо, потому что многое они в чепке покупают, правда в разное время что-то там может отсутствовать....
Девчонки, когда поеду точно, не знаю, так что принимаю заказы, кому что надо, пишите! Юль, получается в цоколе, правильно? Он там ни один что ли, другие ещё магазины есть?
Блин, а я все думаю, как в Атаке( дочка Ашана) могут ремни продавать:) оказывается просто тезки-магазины:))) нашему тоже ничего не надо, а когда приехали, говорю ему"Ремень нужен? Кожзам с зеленой бляхой?" Говорит" дааа, а откуда знаешь что именно такой?" ))
Девочки всем доброго вечера
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20