Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

ната1976
Привет, Наташ! Ты зачем вчера Ирину95 заразила? Вот теперь лечи!!!

0

302

aica
приветулички)))))))я немного с вами посижу,помолчу)))))))))

0

303

Ирина95
Иришь ты что заболела???????

0

304

ната1976
А что ты в военторге прикупить хотела?

0

305

АЛЯНА написал(а):

Ага, Розенбаум тоже врачом скорой помощи был, Аркадий Арканов тоже врач и Юлий Гусман.... Примеров много....

так я согласна всеми руками, только они то сначала профессию получили...,а мой говорит, не хочу тратить время впустую   на то, что мне уже не  интересно, хотя Вуз и специальность сам себе выбрал ещё в 9 классе.

0

306

АЛЯНА
ремень))больше мне ничего не заказывал((

0

307

тут

0

308

Ирина95 написал(а):

так я согласна всеми руками, только они то сначала профессию получили...,а мой говорит, не хочу тратить время впустую   на то, что мне уже не  интересно, хотя Вуз и специальность сам себе выбрал ещё в 9 классе.

А может и прав он, пусть поступает в другой ВУЗ и получает новое образование... При всех наших благих намерениях, мы не имеем права прожить их жизнь за них....

0

309

АЛЯНА написал(а):

А может и прав он, пусть поступает в другой ВУЗ и получает новое образование... При всех наших благих намерениях, мы не имеем права прожить их жизнь за них....

вот и я про это... ведь все бросил ради этого)

0

310

ната1976 написал(а):

Иришь ты что заболела???????

Ну да, надо же было вчера марле-ватную повязку одеть перед экраном, да поленилась...)))) Да это я позавчера под такой дождь в Измайлово попала, пришла вся мокрая, вот и результат((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20