Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Плюшка
Думала позвонить, завтра на работе этим и займусь. Хочешь и про тебя узнаю? Скинь в личку фамилию на кого бронировали, а вечером отчитаюсь.

0

292

АЛЯНА написал(а):

что служили в одной учебке вот с этим известным музыкантом....

Ой,Алена, насмешила, я вообще-то у него выдающегося ничего не замечаю, хотя мне стадо медведей на два ухо наступило, я вообще думаю, что эта бредовая идея у него пройдёт, мозги на место встанут и пойдем мы опять учиться на Айболита)))

0

293

Ирина95 написал(а):

Ой,Алена, насмешила, я вообще-то у него выдающегося ничего не замечаю, хотя мне стадо медведей на два ухо наступило, я вообще думаю, что эта бредовая идея у него пройдёт, мозги на место встанут и пойдем мы опять учиться на Айболита)))

А мне кажется Ирин, раз он так к своей цели идет, значит у него мозги уже встали на то место и где должны были) и он нашел себя.. И будет он известным музыкантом))

0

294

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК)))))ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК))

0

295

Ирина95
Ага, Розенбаум тоже врачом скорой помощи был, Аркадий Арканов тоже врач и Юлий Гусман.... Примеров много.... :D

0

296

Привет,Наталка, ну как ты ???

0

297

ната1976 написал(а):

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК)))))ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК))

Ната) привет))

0

298

Отвлекусь ненадолго)

0

299

aica написал(а):

И будет он известным музыкантом))

Ну что за профессия такая...музыкант, мы хоть и смирились, что нам ещё оставалось делать со своим Овном, но мне так его выбор не по душе....

0

300

Ирина95
сегодня к терапевту ходила,испугалась а в друг воспаление легких(в феврале переболела,аж страшно стало....сказали какой то трахеит..выписали таблетки.....лечусь .температура  гадская 37.5..буду завтра радоваться с вами и ждать звоночков,сегодня грустно((((((я уже врачу нажаловалась про присягу,я должна к концу месяца  как конь скакать)))))))вот,пока вроде и все..хотела завтра в военоторг съездить на краснобогатырскую,но пережду до воскресенья,буду лежать))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20