Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Машенька, здравствуй!

0

282

Привет, Машуль!!! Спасибо за магическую кружку))

0

283

Добрый вечер) всех с пятницей)

0

284

Юляш) хочешь помогу?) с работой..) я совершенно свободна) для тебя)).. только не уставай!

0

285

Людмил, а ты чего тихушничаешь? Счастью, что в отпуске, поверить не можешь?

0

286

Ирина95 написал(а):

Да нет, карьеризм, это вообще не про нас....

Ну пусть не карьера, а слава и успех... Может потом наши бойцы своим детям будут рассказывать, что служили в одной учебке вот с этим известным музыкантом.... А что, в каждой шутке лишь доля шутки, а остальное правда.... :)

0

287

Ирина95 написал(а):

Привет, Машуль!!! Спасибо за магическую кружку))

Выздаравливай))гвардии рядовой раздатчик кружки-я))

0

288

aica написал(а):

Юляш) хочешь помогу?) с работой..) я совершенно свободна) для тебя)).. только не уставай!

Машенька, голубушка, спасибо!  Но я как в десанте, "никто кроме нас", специфика понимаешь.

0

289

Плюшка написал(а):

Машенька, голубушка, спасибо!  Но я как в десанте, "никто кроме нас", специфика понимаешь.

понимаю.. но  я могу все ну или почти все..это про то что я ещё делать не пробовала просто) если что)) ..Главное, ты что бы ты не куксилась)

0

290

скучаю иногда без работы ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20