Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Ирина95 написал(а):

Меня Ната заразила вчера своей ангиной, целый день сегодня с температурой валяюсь(((

Ох уж эта Ната....
Ирин, а это тебе лично http://animashki.org/_bl/21/63277471.gif

0

262

Аляна,спасибо))))) Такой позитивный докторишка))) А как правильно обращаться Алёна или Аляна)))???

0

263

Добрый вечер. Грустю. Надоело. Задолбало. Все достало. Я устала.

+1

264

Юляша,привет!!!! Точно такая же фигня..., так хочется всё бросить и бежать без оглядки....

0

265

Ещё сынок сегодня приснился лет 6-7, такой маленький, хорошенький, весь сон на дерево лез всё выше и выше, а я такая спокойная была,только любовалась им.....к чему бы....

0

266

Ирина95
Ир, из таблицы видно, что НИК составлен из двух имен, поэтому как удобно, так и называй, мне все нравится  :yep: ( хоть горшком назовите, только в печку не ставьте).

+1

267

Ирина95 написал(а):

Ещё сынок сегодня приснился лет 6-7, такой маленький, хорошенький, весь сон на дерево лез всё выше и выше, а я такая спокойная была,только любовалась им.....к чему бы....

Видать, в гору пойдет, в смысле карьеры :rolleyes:

0

268

Плюшка написал(а):

Добрый вечер. Грустю. Надоело. Задолбало. Все достало. Я устала.

Юль, просто устала или что-то случилось?

0

269

Просто устала очень за эту неделю. Коллега в отпуске и я два участка волоку.

0

270

АЛЯНА написал(а):

Видать, в гору пойдет, в смысле карьеры

Да нет, карьеризм, это вообще не про нас....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20