Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Lotus
Можно и родственникам, и друзьям, и девушкам:)

0

252

Девочки, а с жильем все определились на присягу? У нас с квартирами напряг , только в "Самбо" пока забронировали

0

253

Добрый вечер, веточка и все жители нашего домика!

Fable34 написал(а):

Девочки, а с жильем все определились на присягу? У нас с квартирами напряг , только в "Самбо" пока забронировали

Забронировали номер в г-це "Кстово", отправили предоплату, надеемся проблем не будет, уж очень не хотелось бы.... А с квартирами там очень мутная система: "Звоните за несколько дней до присяги, но имейте ввиду, что цены возрастут, как минимум, вдвое." Видимо, боятся продешевить...

0

254

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ДЕВЧОНКИ!!! Я УЖ ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!! Как настрой?

0

255

Что-то у нас сегодня тихо на веточке.... Может неделя выдалась тяжелой, а может все заняты подготовкой к поездке на присягу, а может просто гуляют, благо погода располагает.....

0

256

Я забронировала в "Афоне", кому интересно, подробнее напишу.

0

257

АЛЯНА написал(а):

а может просто гуляют, благо погода располагает.....

Меня Ната заразила вчера своей ангиной, целый день сегодня с температурой валяюсь(((

0

258

Ирина95
Привет, Ирин! Настрой позитивный, хотя боец сказал, что в эти выходные может и не позвонить...

А у тебя как настроение, самочувствие?

0

259

Fable34 написал(а):

Девочки, а с жильем все определились на присягу?

Мы забронировали квартиру в Нижнем. 8-)

0

260

Ирина95 написал(а):

Я забронировала в "Афоне", кому интересно, подробнее напишу.

После присяги мы все тут взахлеб делиться будем!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-20